Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Apmt mit Blick auf den Zahmen Kaiser
Wunderschöne Lage, sehr gut eingerichtetes Apartment, toller Blick aus dem Aptm Abendsonne auf den Kaiser und freundliche Familie, die sich um einen kümmert.
Maria und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiäre freundschaftliche Wohlfühlatmosphäre
sehr freundliche Gastgeber, helle und moderne Zimmer, super Ausblick auf das Kaisergebirge, absolut empfehlenswert.....wir kommen gerne wieder ! ! !
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Empfelensert.
Ruhig. Schöne Aussicht. Gutes Essen in der Umgebung. Gute und liebe Betreuung. Gute Ausflugmöglichkeiten......................

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr sauber, modern eingerichtet, Küche sehr gut ausgestattet, super bequeme Betten. Sehr ruhige aber Zentrale Lage wo man schnell überall hinkommt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alle Jahre wieder, mindestens ein Mal!
Als langjährige Gäste genießen wir die freundlich familiäre Atmosphäre sehr. Das Haus liegt ruhig und wird sehr sauber geführt. Die Appartements sind räumlich sehr großzügig und hochwertig eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sollte doch einmal etwas fehlen, hilft die Seniorwirtin gerne aus. Dank fußläufig nahe gelegener Einkaufsmöglichkeiten (Bauernladen, Spar und Bäcker) kann man sich ein reichhaltiges und leckeres Frühstück selbst zubereiten.
Wolfi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles sehr sauber. Tip Top
Gut gelegen. Viele Möglichkeiten. Verpflegungsorte zu Fuss erreichbar. Freundlicher Empfang und Betreuung. Angenemes ruhiges Umfeld und schöne Aussicht.
Helene (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entzückende Unterkunft
Sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Der Balkon ist groß, das Bad modern, Küche mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar mit einer Nespresso-Kaffeemaschine.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnungen sind Super und alles ist sehr sauber. Die Familie Schwaiger ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder nach Niederndorf zur Familie Schwaiger.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Liebevoll eingerichtete FeWo
Tolle familienfreundliche Ferienwohnung! Es hat an nichts gefehlt. Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet . Auf Grund vieler kleiner Details hat man sich sehr willkommen gefühlt. Beispielsweise wurde uns an Silvester eine kleine Prosecco Flasche vor die Türe gestellt und bei Abreise haben wir ein kleine Aufmerksamkeit für die Rückfahrt geschenkt bekommen - auch hierbei wurde wieder an die Kinder gedacht. Wirklich toll und sehr zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Moderne schicke Zimmer
Sehr freundlich und zuvorkommende Vermieter, Zimmer wurden erst renoviert, sind modern und sauber, ruhige Lage, kommen bestimmt mal wieder