Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Platz direkt am Skilift!
Schöner Campingplatz direkt an der Talstation Fieberbrunn. Wir waren bereits das dritte Mal hier zum Skifahren und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Toll ist der neue Ski-Trockenraum mit wirklich viel Platz!
Es gibt zwar nur wenige Duschen, aber im Winter reichen diese vollkommen aus (im Sommer war ich noch nie da). Klasse Wasserdruck, das muss ich unbedingt erwähnen! ;-)
Nach Anreise wird man wirklich schnell an Strom und Gas angeschlossen, sodass der Urlaub wirklich sofort beginnen kann. Auch bei…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Camping Urlaub
Im großen und ganzen kann man wieder einmal hin. Es ist leider nur bezahlbar mit der ACCI Card. Und man sollte wirklich mal darüber nachdenken ob es gerechtfertigt ist 8.- € für einen Hund zu nehmen für uns Abzocke.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder :-)
Super SAUBER. Die ganze Anlage gut gepflegt und ordentlich. Tolle Lage, sehr ruhig und alles zu Fuss gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Anmerkung: Die Appartments sind hellhörig, bitte das beachten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tirol Camp Fieberbrunn September 2020
Seit vielen Jahren nicht nur im Skiurlaub sondern auch im Sommer und Herbst zum wandern und erholen angereist.
Wunderschöne Landschaft und Campingplatz.
Erholung ist garantiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Campingplatz in Tirol
Da auf Nachfrage und Antworte mail die Platzgrösse nicht passte und wir Prbleme hatten beim Aufstellen, sollte die Information in Zukunft für Alle genauer sein.
Sonst alles bestens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Platz mit super Wellness .
Sehr empfehlenswert. Personal sehr nett. Auch gegen Abend noch Brötchen. Schwimmbad sehr schön und auch immer genug Liegen am Pool. Wellnessbereich sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner moderner Campingplatz!
Ein wirklich wunderschöner und moderner Campingplatz in Top Lage und mit sehr guter Ausstattung. Perfekt für den Familien Urlaub im Sommer oder zum Skifahren im Winter.
Wir haben beides schon mehrfach genutzt.
Die Appartements sind auch zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Bestens
Wir waren zum fünften Mal an diesem Campingplatz und immer sehr zufrieden. Auch jetzt, zu den schwierigen Zeiten von Corona, fühlten wir uns besten aufgehoben. Sehr sauber und alle Vorschriften wurden eingehalten. Jederzeit sehr gerne wieder.