Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Die Lage ist für Skiurlauber top. Wellness- oder zumindest Schwimmbadliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Der ideale Ausgangspunkt beim Wintersport.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft gelegener Platz
Wir waren schon mehrmals im Tirol Camp. Immer im Winter. Optimal gelegener Platz. Direkt an den Bergbahnen. Der Service ist auch top!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Supertoller Campingplatz in bester Lage zum Lift
Wir kommen seit 25 Jahren nach Fieberbrunn, jetzt schon in 3.Generation und wir sind immer noch begeistert. Tolle Lage zum Lift, für Kinder ideal und auch die Erwachsenen kommen voll auf ihre Kosten. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und das Team des Campingplatzes kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Marion und Michael 60 Jahre

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erneut ein toller Urlaub im Tirol Camp
Ein erholsamer Urlaub.....freundliches Personal....sehr empfehlenswert der Spareribs-Abend im Restaurant am Campingplatz
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöner Platz
Immer wieder gerne- es ist alles da: Schwimmbad, Einkaufsmöglichkeiten, schöne und saubere Sanitäranlagen, Restaurant etc.. Bisher waren wir zum Skifahren da und da ist die Nähe zum Skigebiet unschlagbar. Jetzt wollen wir‘s mal im Herbst „versuchen“. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser 2. Aufenthalt auf Ihrem Platz
Rezeption 100 Punkte Service 100 Punkte Lage 100 Punkte Restaurant 100 Punkte wir werden sicher wieder das angebot im winter und vielleicht auch im herbst nutzen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
So entspannt und luxuriös zugleich, das ist jedes Jahr eine Reise wert. Mittlerweile haben wir Freunde angesteckt einen Urlaub hier in bester Lage zu buchen. Die Plätze sind sehr großzügig und Gas Strom und TV wird von den netten Platzmitarbeitern bis in den Wohnwagen gelegt. Wo bekommt man so einen Service noch? Das ganze Ambiente, die super Saunalandschaft , das Schwimmbad für die Kinder sind einfach großartig. Die Sanitären Anlagen sind zu jeder Zeit super sauber. Die Mitarbeiter sind insgesamt gut gelaunt und…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner und komfortabler Campingplatz mitten im grünen . Sehr gut für Wandertouren da das Naherholungsgebiet gleich vor Ort ist . Preis Leistung sehr gut ( Bus / Zug ) inkl. Einfach nur Perfekt . Sehr zum teil grosse Stellplätze ( Panoramaweg 2 ) ist Top.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt im Winter Wonderland
Wir waren das 1. Mal beim Wintercamping und im Tirol Camp Fieberbrunn war es herrlich - großes Schwimmbad und schöner Wellness-Bereich mit Whirlpool! Zur Skipiste kann man zu Fuß gehen und direkt im großen Skigebiet starten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
S. + P. (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wandern, Ski und Wellness top
Lage des Caming direkt an der Bergbahn ideal. Ideal dort auch die Bushaltestelle: man kann das,Auto stehenlassen und den Bus als Wanderbus nutzen. Gastronomie auf Platz und bei der Talstation prima. Sehr schön auch Pool und Wellness nach einen aktiven Tag. Gern immer wieder.