Sehr zu empfehlenswerter Campingplatz mit Wellness im Energiebrunnen, für Kinder ideal, da Schwimmbad innen und außen, Kinderbetreuung lehrreich, nicht nur ein "Kinderhüten" sondern sehr freundlich und gute Kinderbeschäftigungen.
Immer freundlicher Empfang, sehr gute Küche, super Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad etc.) , saubere und
schöne Waschanlagen, kleiner Markt für das Nötigste, Trockenraum und direkt am Lift.
Was will man mehr.
Sehr empfehlendswert---Wellness-Angebot für 2 in eigener Suite--ein Traum Angebot zum genießen
Das sollte man unbedingt probieren und ist für das-was geboten wird seinen Preis auf jeden Fall wert
Wir kommen auf jedenfall wieder um diese schöne Anlage und dieses Angebot zu genießen
Sehr freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Lage direkt am Lift und gutes Wellnesangebot
In dieser Kombination schwer zu finden: 3 Minuten zum Lift, Bad indoor und outdoor auch im Winter. Nur gebauter Ski- und schukeller. Supermärkte in Gehweite. Großzügiger Sauna- und Wellnessbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Platz mit sehr guter Infrastruktur.
Wir waren schon öfters hier und es hat uns jedesmal sehr gefallen. Werden auch wieder kommen. Super Schwimmbad und Wellnessbereich. Sanitär immer in Ordnung außer wenn viele Kinder aus den Niederlanden da sind . Dann recht schmutzig .