Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer eine Reise wert
Ich habe mit meiner Familie schon viele Urlaube auf dem Campingplatz verbracht. Egal welche Jahreszeit, es war jedes Mal ein toller Urlaub. Die Lage ist für einen Skiurlaub ideal. Das Personal vom Campingplatz sowie vom Tirol-Stüberl sind sehr nett und freundlich. Super ist auch, dass das Hallen- und Freibad im Sommer wie im Winter genützt werden kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Sommer- und Wintercamping
Top Platz, sehr gute Ausstattung und absolut sauber. Toller und freundlicher Rund-Um-Service. Kommen gern hier her und können es genießen. 40,- EUR für eine 11kg Gasflaschenfüllung empfinde ich als teuer.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub!
Sehr schöner Campingplatz. Das Personal ist super freundlich und die Badelandschaft einfach ein Traum! Die Sanitäranlagen super sauber!

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem Campingplatz und einen tollen Wnderurlaub mit unserem Hund dort verbracht. Die Ausstattung ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall 2021 wieder, dann zum Skifahren. Wir freuen uns!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Platz in toller Umgebung
Der Platz bietet einen tollen Saunabereich, ein nettes Schwimmbad, gutes Essen und ist ein idealer Ausgangspunkt für traumhafte Bergtouren!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Platz wie er besser nicht sein kann
Ein super Campingplatz. Saubere Einrichtungen, erstklassiger Wellnesbereich ,sehr freundliches Personal immer hilfsbereit.
Paola (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Winter Camping
Sehr schönen Camping mit vielen Möglichkeiten auch für Nicht-Skifahrer, schöne Lage, Supermarkt ganz in der Nähe, sehr schöne Wellness Area... Also weiter zu empfehlen!! Weiter so!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in einem Traumhaften Skigebiet
Das Tirol-Camp ist der ideale Ausgangspunkt für einen perfekten Skitag. Abends kann man den Skitag im Wellnessbereich wunderbar ausklingen lassen
Sibylle und Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlcamping
Wir kommen Sommer wie Winter und sind immer sehr zufrieden. Sehr schöner gepflegter Platz, sehr nettes Personal. Auch die Lage ist prima zum Loswandern oder Skifahren.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genialer Kurzurlaub
Alles Super. Das Schwimmbad und der Badesee sind einwandfrei. Die Sauna ist ein Traum. Für Familien perfekt da es so viele Aktivitäten und tolle Ausflugsziele in der Nähe gibt, z.B. Klettersteige die auch für Kinder geeignet sind. Die Bergbahnen sind gleich neben an so wie der MTB Verleih. Ein Supermarkt mit viel Bio im Sortiment ist ganz in der Nähe. Alles was wir im Restaurant gegessen haben war sehr lecker. Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden…