Wir haben noch keinen besseren Platz gefunden, hier kann mann schwimmen im beheizten Bad, sowohl Hallen- als auch Freibad, vielseitige Wanderungen unternehmen, überall ist es sauber, vor allem Freitags ist der Ripplabend zu empfehlen. Alles in allem - wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.
Wir waren im Wohnwagen auf dem Campingplatz und haben alles genutzt:
Sanitäranlagen super und sauber
Energiebrunnen - ideal zum ausspannen nach langen Wanderungen
Gaststätte - vor allem der Ripplabend freitags ist toll
Freundliche Mitarbeiter
Beispielgebend für alle anderen Campingplätze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Platz
Super zum Wandern, tolles Örtchen zu Fuß erreichbar, Timoks Alm ist sehr zu empfehlen, ich rate zum Aufstieg zu Fuß durch den Wald, schöne Themenabende im Restaurant
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub mit Wohnwagen
gut organisierter CP mit super Wellnessbereich, freundliches Personal, schön finden wir auch das eigene Bad direkt an Stellplatz (Komfort-Stellplatz), das einzige was nicht so schön war, ist das unser Stellplatz für unseren langen Wohnwagen zu kurz war sodass wir kaum die Stützen herunter kurbeln konnten, obwohl wir bei der Reservierung die Länge unseres WoWa. mitgeteilt hatten.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub (Sommer), wir kommen sicher einmal wieder, das nächste mal wahrscheinlich im Winter.
viele Grüße…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub in traumhafter Landschaft
Wir waren jetzt das 5. Mal im Tirol Camp, wie immer sehr erholsam und angenehm. Lediglich der Service in der Info einschliesslich Reinigungspersonal war diesmal unterbesetzt. Daher nur 4 Sterne
Der Campingplatz ist einfach toll für groß und klein in traumhafter Umgebung.Der Campingplatz bietet eine top Ausstattung.
Der Wellnesbereich mit Hallenbad und Aussenpool ist spitze.Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen.Uns hat es so gut gefallen
das wir bei der Abreise sofort wieder gebucht haben.