Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Campingplatz an den Bergbahnen
Toller Campingplatz direkt an den Bergbahnen mit schönen Panoramabad und Wellnessereich. Wir sind schon viele Jahre dort. Die Sanitäranlagen sind immer sauber. Es ist super, dass man sich ein eigenes Bad für die Zeit mieten kann. Dieses ist auch immer sauber. Es hat sich einiges verändert. Es ist ein toller Weihnachtsmarkt auf dem Platz entstanden. Es werden tolle Programme angeboten. Dazu gehören der Weihnachtsmann an Heiligabend und die Perchten vor Silvester. Es ist immer wieder eine tolle Unterhaltung. Immer…
Wir kennen den Tirol Camp schon seit über37 Jahren (wir kommen hier bereits mit der 3. Generation) und wir kommen immer wieder gerne hier her, egal ob im Sommer oder im Winter. Es ist jedesmal, als würde man endlich nach Hause kommen, eine wunderbare Landschaft, toller Campingplatz und herzliche Gastgeber, die immer um unser Wohl bemüht sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage in toller Lage - gerne wieder
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz in toller Lage - topp Sanietäreinrichtung und Wellnessbereich - der Platz mit dem Privatbad war super:-). Nur weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familiencampingplatz
Der Campingplatz ist ein schöner Platz für die ganze Familie. Gute Lage zum Schifahren und auch zum Wandern. Es gibt ein kleines, schönes Schwimmbad mit Außenbereich und einen kostenpflichtigen Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wer möchte kann auch den kleinen kostenpflichtigen Fitnessbereich nutzen. Der Gast wird immer wieder mit etwas Neuem Überrascht. Gerade der Weihnachtsmann und Weihnachtsmarkt um die Weihnachtstage bringt die Gästeaugen zum Strahlen. Der Familienbetrieb ist immer bemüht den Gast glücklich zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Campingplatz für Familien
Toller Campingplatz, der durch seinen Terrassenaufbau kein Gefühl der Überfüllung aufkommen lässt. Der Pool und der Schwimmteich runden die Sache hervorragend ab.
Sehr schöner Platz, Anbindung an den Ort könnte besser sein.
Wir kommen gern wieder vielleicht auch mal im Winter in das Hotel. Jetzt mit Womo
war es super.
Das Tirolcamp ist ein sehr gut ausgestatteter Campingplatz mit eniem sehr guten Service, hervorragendem Wellnessbereich und exklusiver Lage.
Im März werden wir wieder dort sein (nunmehr unser 12. Besuch) und freuen uns schon jetzt darauf.