Wir waren mit 3 Familien hier. Die von uns reservierten Plätze sagten uns nicht zu, doch das zuvorkommende Personal bot uns 3 schöne Plätze im oberen Bereich an, die wir gerne annahmen.
Die Sänitäranlagen sing gut ausgestattet und immer sauber gereinigt. Der Laden bietet das nötigste inkl. frischem Brot jeden Morgen, den Rest kann man sich in der Nähe holen. Das Hallenbad ist klein aber fein. Den Naturschwimmteich konnetn wir leider nicht benutzen, da er gerade saniert wurde. Die Kinder besuchten auch den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner CP, super Lage
Der Platz hat vor allem im Winter eine super Lage, Sanitäranlagen und Wellnessbereich sind sehr schön, Personal sehr freundlich, nur Schade, Sauna kostet extra.
Dieser Campingplatz ist nur zu empfehlen er hatte seine Sterne verdient. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Restaurant wo wir zwei mal gegessen haben ist mit ihrer Küche nur zu empfehlen. Das Schwimmbad und der Saunabereich lässt fast keine Wünsche. ( Brillenfächer fehlen )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Campingplatz an der Piste
Wunderschöner Campingplatz direkt an der Piste gelegen. Sogar ein kleines Schwimmbad inkl. Aussenbereich ist inklusive. Das Restaurant ist ok, hat in den letzten Jahren jedoch an Qualität eingebüßt. Alles in allem kann man den Platz empfehlen.
Der Campingplatz ist toll gelegen, hat große Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen.
Der Wellnessbereich ist großzügig und der Weg zu den Pisten sehr kurz. Für Wintersportler und Wanderer ideal. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommer und Winter super hier zu sein
Super Campingplatz , tolle Gegend
Im Winter direkt an der Gondelstation.
Im Sommer super zum Radfahren und Wandern.
Campingplatz Betreiber und Mitarbeiter immer freundlich
Und stets bemüht. Für uns Platz Nr.1
Sehr zufrieden, haben direkt für nächstes Jahr gebucht. Pistennähe ist super, Skikindergarten direkt um die Ecke. Super tolle Kinderbetreuung am Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll gelegener Campingplatz mit kleinen macken
Fieberbrunn ist ein ganz tolles Skigebiet. Der Campingplatz liegt ganz super. Das Auto könnte den kompletten Urlaub ungenutzt bleiben. Ein großes Minus sind die Trockenräume. Es gibt nicht ausreichend Platz für alle Skistiefel für die Skier schon gar nicht. Auch zum trocknen von Wäsche gibt es kaum Platz. Das obere Waschhaus bedarf einer dringenden Überholung (defekte Duschen). Leider viel in der Zeit in der wir vor Ort waren 2 mal die Warmwasserversorgung aus und wir mussten kalt Duschen. Dies kann aber jedem…