Sehr ruhig und schön gelegen.gutes Schwimmbad und Wellnessbereich.Nettes und hilfsbereites Personal,saubere Sanitäranlagen und gepflegter Platz.Wir kommen gerne wieder.
Camping und Wellness in dieser Qualität muss man erst einmal wo finden. Optimal auch die Nähe zur Seilbahn, sogar mit direktem Zugang zur Schipiste bzw. Seilbahngelände.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Campingplatz der keine Wünsche offen lässt
Schöner Campingplatz, wunderbare Lage, toller Wellnessbereich, schönes Hallen- Freibad, sehr gute Sanitäranlagen, optimaler Service und dazu auch noch freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer und zum relaxen einladener Camping
Seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne auf den Campingplatz um nach dem Wandern im Wellnessbereich zu relaxen oder im Restaurant zu schlemmen. Auch ist der Platz mit seinen Sanitäreinrichtungen sehr gut ausgestattet.
Einer unserer Lieblibgsplätze ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter.
Wir waren zu jeder Jahreszeit begeistert.
Der Platz liegt sehr zentral und auch die Halbpension um Tirol Stüberl lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr guter Campingplatz in bester Lage
Wir sind Camper und können nur Positives über diese Anlage berichten
Sehr gut organiesierter Campingplatz
Freundlichkeit Steht im Vordergrund.
mfg Johann Groß
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Campingplatz
Ein sehr sauberer und gemütlicher Platz. Schöne Lage, tolle Wandermöglichkeiten . Freundliches Personal. Alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Kommen gerne wieder.