Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum ♥️
Wir sind Schockverliebt :) und kommen schon sehr bald wieder! Danke das Sie unseren Aufenthalt so schön gestaltet habt und er uns sicher noch lange in guter Erinnerung bleiben wird.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt:)
Erwartung übertroffen, schöne Ambiente, tolle Einrichtung, super Betten, Lage zum Skilift perfekt, Parkgarage top, komme gerne wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Skiurlaub
Einfach TOP, wir kommen wieder ! Wunderschönes, stylisches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Viel besser geht fast nicht

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Familien-Skiurlaub
Im Hotel selbst alles tipptopp einwandfrei. Wir haben uns als 4-köpfige Familie sehr wohl gefühlt. Nur die Lautstärke der Aprés Ski Bars nachts hat extrem gestört leider.
Jasi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Urlaub mit Hund in Ellmau
Hochwertig eingerichtet und absolut saubere Zimmer. Die Lage ist absolut genial und das Personal ist auch freundlich. Meine Hündin wurde auch freundlich begrüßt die Wanderwege rund ums Hotel waren ein Traum!
Lena(26-30)Deutschland
Perfekte Lage
Super freundliches Personal, aber teilweise unterbesetzt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant selbst. Lange Wartezeiten. Ansonsten super sauber und perfekte Lage!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schöne Lodge, alles sehr sauber, toller Pool
Ein richtig schöner Urlaub in der Tirol Lodge, es fehlt nichts, der Außenpool und die Sauna sind klasse, wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannter ungezwungene Aufenthalt
Entspannter ungezwungener Aufenthalt. Wir kommen zum Skifahren auf jeden Fall wieder und vielleicht auch mal auch mal im Sommer zum Biken !
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel, toll eingerichtet, unser Zimmer war sehr ruhig und das Bett bzw die Matratzen sind traumhaft. Leckere Drinks und gutes Essen! Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Super schöner Kurzurlaub übers Osterwochenende. Hotelanlage u Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.