Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende. Die kurzen Wege zum Lift oder den Lokalitäten sind ein Traum. Die Skipisten sind weitläufig und waren an unserem Wochenende optimal präpariert. Wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes Hotel neben Talstation
Modernes Hotel direkt neben der Talstation der Bergbahn. Pool, Fitnessparcour und Sauna krönen das Freizeitangebot.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Location, nicht nur für Skifahrer
sehr gemütliches Lieblingsplatzl, sehr gute Küche im Bar&Grill. Perfekte Lage für Skifahrer. Ansprechende Einrichtung und tolle Ausstattung. Wir kommen sicher wieder.

Ingrid und Georg(56-60)Deutschland
Jung und dynamisch!
Tirol Lodge für junge dynamische Singles, Paare und Familien absolut zu empfehlen. Tolles Konzept, sehr ansprechend.
Manuela(51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles prima. Wir waren immer gern in Robinson Clubs. Die Tirol Lodge ist eine sehr gute Alternative. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Wirklich ein schöner erholsamer (wenn auch zu kurzer) Urlaub direkt am Wilden Kaiser, Tirol Bar & Grill war am 1. Abend top, so einen zuvorkommenden Kellner selten gesehen. Auch dass die Kinder das Essen vorab bekommen haben, er das auch noch vorab gesagt hat, wirklich vorbildlich. Da kann ich die schlechten Bewertungen die es gibt, absolut nicht nachvollziehen. Auch beim Frühstück wirklich super! Am Pool war zwar viel los und alle Liegen belegt aber gibt genügend Grünfläche für eine Decke. Zimmer wirklich schön…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Unterkunft für eine rollen Sommerurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen sehr guten Urlaub auch trotz wechselhaftem Wetter. Sehr zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Schöne Hotelanlage mit sehr tollen Zimmern und Sanitärbereichen. Es wird viel Abwechslung durch Saune , Poolsanlage, Fitness und vieles mehr geboten. Die Lage des Hotels sowie die Parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Aufenthalt wie immer!
Ganz toll wie immer. Freundliches Personal, super Lage und tollen Ambiente. Modern und schön. Als Stammgast würde ich mich darüber freuen, wenn dies auch anerkannt wird durch treueprogramm etc.
Günter(51-55)Österreich
Aktiv Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Tirol Lodge. Vor allem weil es ein top Ausgangspunkt für MTB-Touren ist. Wir kommen gerne wieder.