Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
entspannter Aufenthalt!
Es war für uns ein ganz toller Betriebsausflug bei Ihnen im Hotel! Wir waren begeistert von der Atmosphäre des Hotels! Besten Dank!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!!!
Wie beim letzten Mal hatten wir eine sehr schöne Zeit! Wir werden definitiv wieder kommen! Vielen Dank für unseren schönen Aufenthalt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Tage
Einfach ein paar tolle Tage...das Hotel ist super und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, dass man wirklich willkommen ist...weiter so! Ganz besonderes Lob an Nadine vom Lieblingsplatzl zu den tollen Tips für die Wanderung zur Gruttenhütte und Marek aus der Küche...das Tomahawk Steak am Grillabend war genial und die gute Zeit beim Gleitschirmfliegen hat richtig Spaß gemacht

Michelle(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft…Gesamte Anlage sehr schön gestaltet. Hundefreundlich…Es gab sogar ein Hundebett und Napf für unseren Hund auf dem Zimmer. Sollten wir nochmal Urlaub in Ellmau machen, dann sicher wieder in der Tirol Lodge.
Sommerregen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzurlaub ok aber kein Wellness
Super gelegen wenn man gern direkt am Lift wohnen möchte. Man könnte im Winter mit den Ski ins Zimmer fahren. Allerdings hatte man dann auch ein paar Probleme. Die Zimmer sind sehr klein und kaum Stauraum... Gepäck und Garderobe für 1 Woche fast nicht unter zu bringen. Toilette hat nur eine schiebe Tür welche den mit Bewohner des Zimmers ausreichend Anteil an der Verrichtung des Geschäftes beschert. Waschbecken offen im Zimmer Dusche erinnert an eine Nasszelle im low buget Motel aber alles recht sauber und stimmig…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In der Tirol Lodge alles bestens organisiert
Die Tirol Lodge ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind bestens eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut und die Angebote für Wellness während des Aufenthaltes passen.
Luis(26-30)Deutschland
Schöner Wellnessbereich, angenehme Zeit
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne Einrichtung des Hotels, angenehme Zimmer, super schöner Wellnessbereich mit einmaliger Aussicht
Roelofje(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tagen in Wilder Kaiser Gebiet!
Schönes Hotel gleich neben der Seilbahn. Die Gegend ist sehr Schön und unsere Zimmer war gut mit Aussicht auf der Pool. Wir haben schöne Wanderungen gemacht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wintersport in Österreich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Getränke waren lecker und man speist und trinkt in sehr gemütlicher Atmosphäre. Die Zimmer des Hotels sind auch sehr schön eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Unterkunft,sehr freundliches Personal
Uns hat es riesig gefallen,kommen bestimmt wieder. Freundliches Personal, tolles Zimmer, lecker Frühstück, für Kinder tolle Angebote,