Frank(51-55)Deutschland
kurz Urlaub
Wir waren auf Hochzeit / Samstag 30.07. in Ellmau eingeladen. Das Hotel liegt sehr schön und das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Tolle Tiefgarage! Das Personal war sehr freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Tirolweek
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Sicher kommen wir wieder! Bei den Temperaturen die in nächsten Jahren sicherlich steigen, wäre eine Klimaanlage angebracht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat richtig Spaß gemacht.
Immer wieder. Das war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Garage war in der Nähe und es war reichlich Platz darin, obwohl das Hotel ausgebucht war.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschöner kurzer Urlaub
Es war wunderschön, gerne kommen wir wieder. Die Zimmer zweckmäßig und stilvoll eingerichtet. Die Lokalitäten sehr lecker, für jeden was dabei.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, in Summe alles sehr gut. Besonders war der Außenpool. Die Sauna war zu laut, da es hier zu wenig Aufteilung gibt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne Tirol Lodge
Das gesamt Paket gefällt mir sehr gut. Die gemütliche Atmosphäre an der Hotelbar am Abend mit Kamin Feuer und leckeren Getränken und kleinen Snacks habe ich sehr genossen. Die Einrichtung ist sehr schön, gemütlich und einladend. Wir kommen sicher wieder!
Nebahat(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Die Tirol Lodge hat eine perfekte Lage, man fühlt sich sofort sehr wohl und alle Mitarbeiter sind einfach überaus freundlich. Einfach alles perfekt
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tirol Lodge
Super schönes Hotel mit Klasse Ambiente, tollen Mitarbeitern und gutem Essen, wir kommen gern wieder, Preise in der Wintersaison leider zu hoch
tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr toller Urlaub mit viel Erholungszeit
Ein traumhafter Urlaub mit einer super Erholung. Wir kommen gerne wieder . Die Lage ist mega und insgesamt ein tolles Hotel .
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Ein ganz tolles im Loftstiel gebautes Hotel modern und trotzdem Alpenlänisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal .Gas ganze Ambiente einfach toll .Der Lift gleich nebenan.