Aline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2.Mal Gast in der Tirol Lodge und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war kein Problem den Hund mit zum Frühstück oder mit an den Pool zu nehmen ,was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich . Wir kommen bestimmt wieder😊
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel!
Insgesamt hat uns der Aufenthalt in der Tirol Lodge sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! Würden uns die Gegend auch gerne mal im Winter anschauen.
Rainer(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Unser Urlaub am Hartkaiser mit „Kaiserwetter“ war wahrlich kaiserlich :-) Das Personal super freundlich, stets hilfsbereit und aufmerksam! :-)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder bei Ihnen Urlaub machen!
André(46-50)Deutschland
Wunderschöne Tage
Haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens. Kommen bestimmt wieder und werfen es auf alle Fälle weiterempfehlen. Vielen Dank.
Caroline(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub, schöne Gegend .Sehr freundliches Personal, schöne Saubere Zimmer . Wir kommen wieder vielen Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Skiurlaub
Da wir im September 2021 schon einmal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht hatten waren wir diesmal über das kleine Frühstück sehr enttäuscht! Statt Frühstück mit Kaffee/Tee, Semmeln , Croissants, Honig/Marmelade, 3 Scheiben Käse/Wurst und dazu noch mit einer netten Bedienung wurde uns diesmal belegte Brötchen oder etwas Süßes als Selbstbedienung angeboten! Hier sollte man wieder zum alten Konzept zurückkehren! Wir hoffen bei unserem nächsten Besuch das es wieder das Frühstück mit netter Bedienung…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Urlaub
Tolles , modernes Hotel, super Lage und gute Ausstattung ! Schöner Wellness Bereich. Ein etwas größeres Angebot an Frühstück und Abendessen im Lieblingsplatzl wäre schön
Romani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Design hotel in den Bergen
Modernes Hotel direkt an der Bergbahn. Die Zimmer befinden sich in verschiedenen Gebäuden auf dem Gelände. Das moderne Design gepaart mit viel Holz hat uns gut gefallen. Auch das Konzept, dass die Verpflegung optional dazu gebucht werden kann, fanden wir angenehm.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Ich war mit einer Gruppe von acht Leuten bei euch und jedem hat es gefallen und war zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen.