Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Ski Urlaub
Alles perfekt, wir kommen gerne wieder. Perfekte Lage an der Piste, super schöner Wellness Bereich, schöne Bar, nette Leute, was will man mehr?
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Kurzurlaub
Wir kommen wenn wir können jedes Jahr nach Ellmau in die Tirol Lodge. Uns gefällt besonders die Nähe zum Lift und Skipiste sowie die Hartkaiserlodge mit dem super Service, schönen Zimmern, erholsamen Wellnessbereich und problemlosen Umgang beim ein- und auschecken. Wir kommen wieder 👍
Horn Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es verspricht mehr als das was es darstellt .
Zum Kurzverweilen geeignet, da es sehr beengt und einfach ausgestattet ist. Der Zimmerservice ist nur auf das Notwendigste beschränkt . Leere Flachen wurden nicht entsorgt , die leere Flasche Mineralwasser ( ein Geschenk des Hauses) stand bis zum letzten Tag im Zimmer. Die Kissen und Decken einfach nur gerade gerückt.. Für mich und meinem Mann bot die Suite ..... , nicht mal ein Balkon..... nicht das ,was wir unter Wohlfühlen und Urlaub verstehen .

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Übernachtung
Sehr unkomplizierter Aufenthalt, sehr guter Service des Hotelpersonals und entspannte Liegemöglichkeiten am Pool.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder!!
Uns hat es super gut gefallen in der Tirol Lodge. Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn. Ins Zentrum von Ellmau sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Es gibt eine Tiefgarage, in der auch immer genügend Platz war.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Chic, neu und tolle Lage, aber leider nicht mehr
Sehr zentral bei der Bergbahn gelegenes, neues und modernes Hotel, toller Einrichtungsstil und alles sehr sauber. Das Essen (z.B. Frühstück) ist von Auswahl und Qualität jedoch kein 4 Sterne Niveau. Leider ist nur ein Außenpool vorhanden, der im Verhältnis zur Anzahl der Gäste sehr klein ist und es geht hier regelmäßig eng zu. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit insgesamt ist gegeben. Bezüglich Covid gibt es neben der Eingangskontrolle (Impfnachweis) keine spürbaren Maßnahmen oder…
Markus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt an zwei Talstationen
Das Hotel entspricht mit seinem modernen ans rustikale angelehnten Stil genau unserem Geschmack. Die Lage und Infrastruktur ist super. Man ist bezüglich des Frühstücks und Abendessen sehr flexibel. Wir werden definitiv wieder kommen
Marion(56-60)Deutschland
Perfekte Lage und schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder!!! Zum Frühstück in der Bar wären Spiegeleier noch perfekt. Ich werde Sie weiterempfehlen. Vielen Dank!
Heidi(56-60)Deutschland
Super Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , mehr gibt es nicht zusagen, warum muss ich mir nun irgendetwas aus den Fingern Leiern, die
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht nochmal für das Geld
Ich denke für Skifahrer ein Traum, aber wir waren mit E-Bikes da... Mussten ca 12 Stufen runter in skikeller damit...kein Aufzug und sehr eng... Hotel im allgemeinen sehr kühl,keine Blumen irgendwo, alles sehr unpersönlich ( manche stehen ja drauf)... Zimmer sollte ne Junior Suite sein, das war der größte Witz überhaupt. Eng und klein...4 Haken für alle Klamotten, Jacken, Taschen und Rucksäcke... Toilette im Flurgang wo nur ein Mensch durch passt Richtung elternbett... Von geräumig keine Spur, somit das…