Frank Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Angenehmes sauberes Hotel mit sehr Freundlich
Leider waren nur 4 Lifte in Betrieb somit nutzten wir die Wellness Landschaft. Aber alles in allen war der Aufenthalt in Ihrem Hotel SPITZE !
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nja, ich komme nicht wieder.
Nja, habe schon bessere Hotels gehabt. Zimmer seltsam aufgebaut und eng, Frühstück solala, nichts besonderes. Hier werde ich nicht nochmal übernachten.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Biker nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war sauber und der Roomservice war immer super. Handtücher waren zwischenzeitlich sehr wenige, sodass für einen Saunagang kein Handtuch da war. Die Ablagefläche am Waschbecken im Bad ist etwas klein. Ein kleiner Tisch auf dem Zimmer oder auf dem Balkon wäre von Vorteil, das Brett auf dem Balkon ist einfach zu klein. 15€/Nacht für ein Reisebett sind auch etwas teuer, es besteht aber die Möglichkeit sein eigenes Reisebett ohne Aufpreis mitzubringen. Der Service an der Rezeption und in Tirol Bar&Grill waren…

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schöner Winterurlaub
Wir hatten einen schönen Winterurlaub, fahren jedoch nach Möglichkeit wieder nach Hinterglemm, wo wir seit Jahrzehnten unseren Winterurlaub verbringen. Dort gefällt es uns einfach besser. Jedoch würden wir wiederkommen, wenn - wie dieses Jahr - die Alternative Hinterglemm entfällt. Es war daher am Zweitschönsten! :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurz/-Wellnessurlaub. Jederzeit wieder und das auch für einen längeren Urlaub. Personai ist sehr freundlich. Toller Abend mit Live-Musik.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Location
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Die Lage ist einzigartig direkt an der Skipiste. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Sauna, Pool, Tiefgarage und Locale alles vor Ort.
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Cooler Kurzurlaub zum Skifahren
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub (1 Übernachtung), die Tirol Lodge war genau das, was wir zwischen den beiden Skitagen zum relaxen gebraucht haben. Zudem ist die Nähe zur Piste und zum Lift einfach unschlagbar. Toll!
Marielotte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stylisches Hotel in turbulenter Lage - Baustellen
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Auch die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Balkon, das empfanden wir als sehr klein. Unser Zimmer war stellenweise schlecht geputzt, Staub über der Ablage vom Bett, hier konnte man nichts ablegen. Der Rest war sauber. Pool sehr schön und beheizt, allerdings meist von Kindern genutzt. Die Sauna war ein Traum, auch der Ausblick auf den Wilden Kaiser. Es wurde jedoch nicht auf die Anzahl geachtet, meist waren mehr als 10 Personen da. Ich würde wieder buchen, wenn…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waen zum 2x mal da und kommen wieder!
Wir waren zum 2x in der Tirol Lodge, was ja schon einiges darüber aussagt. Und werden sicher auch ein drittes mal dort verbringen. Die Lage ist gut, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal total freundlich. Das Essen im Grill Restaurant hat besser geschmeckt als zum Teil in den Gaststätten des Ortes. Schade nur, das zum Zimmerpreis immer noch das Frühstück dazu kommt. Wir frühstückten zum Teil in Cafe, in Kitzbühel oder Ellmau. Der Pool ist ausreichend und die Liegen und fatboy Hängematten klasse. Sehr gemütlich…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Skiurlaub !
Sehr gelungen, gerne wieder ! Lage, Ambiente, Essen, Personal top. Einziger Kritikpunkt (von geringer Bedeutung): Fernseher im Zimmer hat zT nicht funktioniert, HDMI Stecker nicht erreichbar.