Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Ski Urlaub
Es war toll, wie ein kleines Dorf, wo alles zusammenpasst und man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Wir werden auf jeden Fall nochmal buchen. Auch die Lage war einfach nu super.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes junges Hotel in toller Lage
Tolles, modernes Hotel in prima Lage direkt an der Bahn. Mit Wanderarrangement konnten wir diverse Bahnen umsonst nutzen. Nicht gefallen haben uns die vielen Hunde im Hotel, die zum Teil mit am Pool lagen, das geht gar nicht!!!
Linda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller, unkomplizierter Kurztrip
Super moderne, coole Hotelanlage für lockere, unkomplizierte Urlaubstage. Lage perfekt fürs Skifahren. Für uns als Paar war es super, als Familie würden wir wahrscheinlich eine andere Unterkunft wählen, da es mit den verschiedenen Locations zum Essen dann doch etwas schwierig ist mit kleinen Kindern. Wände mit den gestrichenen OSB Platten wirken etwas billig, ansonsten ein mega Baustil und tolle, gemütliche und moderne Einrichtung.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel, werden wir weiterempfehlen. Nur der Pool zu kalt. Und zu wenig Haken im Zimmer. Aber Rest top. Vor allem auch Design und Atmosphäre
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles in allem ein schöner Urlaub
alles in allem ein schöner Kurzurlaub direkt an der Piste und Talstation ein kleines Manko....zum Frühstück/Essen muss man ins Nachbarhaus....
Marcel(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super Skiurlaub durch ein erholsames Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage mit Ladeanschluss und ist kostenlos!
Annemie(19-25)Österreich
Toller unkomplizierter Urlaub
Super entspannter und unkomplizierter Urlaub, besonders hat uns das Zimmer in der lieblinsplatzl sowie die tolle Anbindung ans Skigebiet gefallen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfekter, traumhafter Schiurlaub mit der Familie
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder! Es befand sich bei jeder Einheit ein Schikeller. Man ist in diesem Hotel sehr flexibel und kann am Abend immer wo anders essen gehen. Wir genossen einmal ein Essen beim Stanglwirt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schicker Kurzurlaub in schönster Landschaft
Eine architektonisch sehr moderne und ansprechende Anlage aus mehreren über offene Wege verbundenen Baukörpern in Holzkomplettbauweise, in der man sich wohl fühlt. Die kostenlose Tiefgarage befindet sich unterhalb der Gebäude/ Freigelände. Die Zimmer sind kompakt aber ausreichend groß, die Einrichtung ist gekonnt schlicht aber immer stilsicher und modern. Es wurde ein "King-size"-Doppelbett beworben- in Österreich bedeutet das wohl eine Bettbreite von nur 1,60 Meter. Der Außenpool ist gut beheizt und auch bei…
Bettina(36-40)Österreich
Toller vorweihnachtlicher Urlaub
Alles hat gut geklappt. Das Hotel ist direkt neben der Gondel Station. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen!