Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Entspannen, absolut empfehlenswer
Modernes, ganzheitlich ökologisch gebautes Hotel zum Wohlfühlen. Die gesamte Anlage ist in sich vollkommen stimmig um den Urlaub für den Gast so behaglich wie möglich zu gestalten. Egal ob zu sportlichen Aktivitäten, erkunden der Umgebung oder auch nur zum ausspannen, einfach top. Besonderer Service ist die kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Silvie(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel. Bedienung freundlich
Schönes, sauberes Hotel. Gemütlich und freundliche Bedienung. Directe Lage zum Berggondel. Mehrere gute Restaurants in der Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit vielen Nebenkosten
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Lage ist wirklich super. In den Zimmern fehlt ein Kühlschrank was ich nicht sehr gut finde. Man hat viele und hohe Nebenkosten. Frühstück ect

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotelanlage in lockerer Atmosphäre
Moderne Hotelanlage mit einzelnen Nebengebäuden in super Lage direkt an der Gondelstation. Tolle Außenanlage mit Pool; entspannte und lockere Atmosphäre; stylische Bar; schöner Wellnessbereich; herzlicher Service; super leckeres Frühstück in der Tirol Lodge & Grill; gemütliche Zimmer
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eins sehr schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr schönes modernes Hotel, sehr freundliches angenehmes Personal, günstig gelegen direkt an der Talstation Hartkaiserbahn.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit super Lage
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, Pool, Sauna und super Lage. Das Personal war sehr freundlich. Haben es als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt. Wir hatten um flexibel zu sein ohne Frühstück gebucht. Dieses fanden wir recht teuer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
JEDERZEIT GERNE WIEDER
Tolles Hotel.Super Service.Personal sehr nett. Tolle Ortschaft in unmittelbarer Nähe. Tolle Bar mit Lifemusik am Freitag und Samstag
Nicolai (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel
Sehr gut!es Hotel, sauber und gute Ausstattung. Sauna super! Einziger kleiner Krititkpunkt, keine Klima und auf den Fluren sehr heiss!
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schickes Hotel-tolle Tage hier verbracht
Super schickes modernes sauberes Hotel ganz aus Holz,die Außenanlagen schön gepflegt.Highlight ist der beheizte Aussenpool. Frühstück im kleinen Stil,kann direkt im Hotel genossen werden.Wir haben uns für das Frühstücksbuffet direkt nebenan entschieden.Das Essen dort sehr zu empfehlen!Wir konnten unseren Hund mitbringen,das war für uns von Vorteil.Noch zu erwähnen ist die zentrale Lage,direkt an der Bergbahn zum Hartkaiser.Super schöne Tage hier verbracht,wir kommen wieder :)
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit in den Bergen
Schöne Auszeit Leider knallen die Türen im Flurbereich und Zimmeingangstür sehr. Brand- und Diebstahlschutz. Was nicht nur an der Tür liegt sondern an den stumpfen Benutzern. Nach schönen Wanderausflügen hätte ich mich gern am Pool ausgeruht aber leider gibt für die Zahl der Gäste nicht genügend Liegen oder Hängematten. Was sehr schade war. Ruhe sucht man vergebens in diesen Wellnessbereich da sich dort zum Ende des Tages viele Menschen tummeln. Was sehr schön war sind die unterschiedlichen Frühstücksmöglichkeiten…