Klaus(56-60)Deutschland
Hier hat alles gepasst!
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöner Pool und Saunabereich. Wir waren zum Wandern und Radfahren.
Kathie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr entspannter Urlaub!
wirklich schöne Anlage direkte Anbindung zur Bergbahn, Zimmer sind ausreichend groß, schön ausgestattet und auch immer sauber gewesen! Insgesamt auch sehr ruhige Lage und perfekt zum entspannen und runterkommen, Pool und Sauna haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich hierzu nichts sagen. Das Restaurant direkt nebenan, was zum Hotel gehört hat eine ansprechende Karte mit sehr fairen Preisen und es war immer lecker. Das gesamte Personal ist stets sehr zuvorkommend und freundlich gewesen.
Irmtraut(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Urlaub in der Tirollodge ist empfehlenswert!
Wir waren begeistert von der Tirollodge, wir wurden in Bezug auf die Bilder und Ambiente vor Ort nicht enttäuscht. Eine wirklich schöne Unterkunft mit Charme.

Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne.
Alles riecht sehr gut nach Holz. Die Zimmer sind praktisch und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Bauart und Still der Gebäude. Alles ist in Holz gehalten und schafft eine super Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sporthotel ohne Sterne. Preis/Leistung mittelmäßig
Modernes Hotel mit viel Holz. Gemütliche Atmosphäre. Nicht kategorisiertes Hotel (keine Sterne). Sporthotel. Für Skifahrer bestens geeignet aufgrund der Lage. Nur junge Mitarbeiter.
Verena(31-35)Österreich
Schöner Urlaub in modernem Hotel
Modernes, gut ausgestattets Hotel, Personal an der Rezeption und in den Restaurants sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein modernes Hotel mit kleinen Abzügen
Modernes Hotel, Top Lage für Skifahrer, vom Ortszentrum etwas außerhalb. Ein paar kleines Mankos hat das Hotel dennoch aufzuweisen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Tirol
Modernes Hotel, direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn. Alles aus Holz gebaut. Das Auto kann man bequem in der kostenlosen Tiefgarage stehen lassen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
I love my lodge!♥️
Wiederholungstäter!Zum 2.Mal zum gleichen Zeitraum da, Vorsaison. Modernes gemütliches Hotel mit allem was man braucht (und noch mehr) für ein aktives Ski- oder Wanderwochenende! Perfekte Lage, unschlagbar!