Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spontanurlaub mit der Familie in die Sonne
Sehr schöne Zimmer in toller Umgebung. Liebevoll eingerichtet und mit sehr viel Charme. Für Familien gleichwohl wie Paare und Singles geeignet. Tolles Team, immer freundlich und sehr bemüht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind begeistert und kommen wieder.
Perfekte Lage direkt an der Talstation. Neu, modern und sehr gepflegt. Nettes Personal, sehr schön Zimmer. Preis-Leistung top. Haben direkt unseren Skiurlaub gebucht.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach nur toll
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Wir könnten dort perfekt entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist wirklich nett. Ich würde jedem mit guten Gewissens dieses Hotel empfehlen. Hat wirklich Spaß gemacht und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Einfach nur toll.

Andre(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Super schönes Hotel in perfekter Lage. Total freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter an der der Bar und in der Lobby ist es sehr gemütlich besonders die Cocktails sind sehr gut. Die Zimmer sind schön und sehr gemütlich eingerichtet. War durch und durch ein super Urlaub und zum weiterempfehlen !
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Ellmau
Modernes Hotel etwas oberhalb des Ortes Ellmau gelegen. Direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn. Super gut geeignet für einen Aufenthalt zum Skifahren, Wandern oder einfach nur, um die Umgebung zu erkunden.
Justine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswert. Auch mit Hund kein Problem .
Super Lage, modern, gemütlich,Personal freundlich. Hat alles gepasst. Auch mit Hund gab es keinerlei Probleme.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Wir haben ein paar tolle Tage in der Tirollodge verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend und is auf unsere Wünsche eingegangen. Wir hatten eine Juniorsuite im oberen Stockwerk mit Traumblick auf die Berge. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Sehr ruhig, man hört fast nichts vom Nebenzimmer. Alles riecht sehr angenehm nach Zirbenholz. Im Winter zum Skifahren kann es aber schon eng werden. Natürlich kann man darüber streiten, ob der Baustil in die Landschaft passt, uns hat es aber gefallen. Es gibt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein neuer Hotspot für schöne Tage in den Bergen
Ein sehr modernes Haus, welches einen hohen Standard pflegt und sensationell günstig gelegen ist. Ungewöhnlich ist zunächst die Variante mit verschiedenen Frühstücksorten, -packages aber man gewöhnt sich schnell daran.
AW(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, nächstes mal wieder
Tolle Lage in Ellmau, tolles Personal, super Zimmer und schöner Wellness-Bereich. Außerdem war das Frühstück absolut top!
Frcomima(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine tolle Woche beim Bergdoktor !!!
Wir warend as erste Mal in Ellmau und auch das erste Mal in diesem neuen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zwei Erwachsenen und ein Kind und ein Hund. Der Pool war super. Optional konnte man für 8,90 EUR ein kleines Frühstück bekommen (reichte uns). Die Einrichtung und auch die Freundlichkeit des Personals haben uns super gefallen und wir werden sicher wiederkommen.