Tanja(26-30)Deutschland
Einfach hervorragend!
Das Hotel war für uns persönlich einfach nur ein Traum - alles neu, total modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle mega freundlich, das Essen war Top und auch die Lage, einfach nur Bestens. Auch das „Konzept“ des Hotels ist toll, man fühlt sich nicht wie in einem „typischen Hotelbunker“, sondern mehr wie in einem kleinen modernen Dorf, da die Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Die Anlage an sich war für uns auch ein richtiges Highlight! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! :-) Einzige…
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel für viel Aktivitäten in der Nähe
Sehr schickes und vielversprechendes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider nervt es mit den Türen, da diese immer von selber sehr laut zuknallen.
Ju (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Lage top, der Rest eher Solala
Modern, schick dekoriert, Lage perfekt zum Ski fahren, billige Bauweise, Zimmer sehr hellhörig, Personal teilweise schnell überfordert . An der Rezeption sehr freundlich. Tiefgarage praktisch und gut

PS(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Appartement Lodge
Schön angelegte Anlage, Pool beheizt- super, Holzhäuser perfekt vor dem Hang gelegen, gemütliches Ambiente, besonders der große offene Kamin
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Prima Destination mit einem Minus
Sehr modern, sauber, relativ grosse Zimmer. Freundliches und hilfsbereite Personal, leider mit geringen Deutsch oder English Kenntnissen. Super geeignet für den Einstieg in die Ski Welt Ellmau, da direkt an der Talstation. Apre Ski gegenüber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jeder Zeit wieder ...
schönes und komfortables Hotel in sehr guter Lage.... idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten (Wandern, Mountainbiken usw.)
Melanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Würde das Hotel wieder buchen.
Perfekte Lage, sehr zentral gelegen und perfekt für einen Wander- bzw Winterurlaub. Bergbahnen sind wenige Meter entfernt. Hotelanlage sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Christina(26-30)Deutschland
Zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gemütlich gehalten. Tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser! Das kleine Frühstück ist nicht zu empfehlen. Das große aber sehr wohl. Schöne Sauna.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Hotel mit sehr nettem Personal und Chef.
Ich war geschäftlich in Tirol und habe mich entschlossen in der Tirol Lodge zu übernachten. Diese Entscheidung habe ich zu keinem Zeitpunkt bereut.
Helene(46-50)Österreich
Tolles Haus, super Ausstattung
Tolles Ambiente, sehr schönes Haus, toller Aussen- und Saunabereich. Ein gutes Konzept und sehr motivierte Mitarbeiter.