Marius(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt !
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage! Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer modern und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ist ein Traum, und der Blick auf die Berge einfach unbezahlbar. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder! 🏔️💫
Torsten(51-55)
Wanderurlaub im schönen Österreich
Èin schönes und gutes Hotel , kann man wirklich weiterempfehlen, Frühstück und Bar ist für ein Familienhotel etwas überteuert..
Oliver(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle location
Alles bestens. Check in problemlos. Nur sollte man bei 4 Personen auch 4 Gläser auf dem Zimmer haben. Freundliches, kompetentes Personal. Danke

Britta(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Tirol Lodge ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer super Lage. Man kann von dort aus direkt loswandern, in die Hartkaiserbahn steigen oder in den Kaiserjet. Im Hotel selber kann man ebenfalls verschiedenen Aktivitäten nachgehen, wie z.B. Schwimmen oder Tischtennis spielen. Des Weiteren ist das Hotel sehr hundefreundlich. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Karin(36-40)
Toller Urlaub
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen, toll finde ich auch die Tiefgarage, tolle Location. Sehr gepflegte Anlage
Felix(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzurlaub
Wir würden wiederkommen und wir sind froh, dass wir auf ihr Hotel aufmerksam geworden sind. Bitte den Standard so erhalten. :)
Werner(56-60)
Wunderbare Tage
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Der Poolbereich ist echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Alles super geklappt. Schönes Zimmer, leider hört man im ganzen Haus wenn jemand die Türe zufallen lässt. Schön wäre noch wenn das Hotel selbst Bikes verleihen würde.
Sissy(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön
Ein traumhafter Aufenthalt, ruhig, gelassene Atmosphäre, coole Location, schönster Ausblick auf den Wilden Kaiser.
Anja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles modernes Design
Schönes modernes und ansprechend gestaltetes Hotel. Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Mitarbeiter waren freundlich. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Pool, Tischtennis und Badminton. Sehr gute Parkplätze in der Tiefgarage und zentrale Lage. Insgesamt jedoch eher eine Massenabfertigung, was sich bei wenig Individualität und Besonderheiten beim Essen und Frühstück zeigt. Pool und Liegebereich für die Anzahl der Gäste recht klein. Für eine Nacht auf der Durchreise hat es für uns gut gepasst.