Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stylisches Hotel Abzug für den Wellnessbereich
Stylisches Hotel. Ideal für Skifahrer. Für richtige Wellnessfreaks eher weniger geeignet. Perfekt ist die Gondel direkt vor der Tür.
Eise(51-55)Deutschland
Tirol Lodge
Personal oberflächlich freundlich bis etwas nicht passt, keine gute Hotelfachschule besucht immer das letzte Wort immer sieht der Gast schlecht aus.Wissen immer eine Ausrede und lassen einen schlecht aussehen so geht Hotelbetrieb überhaupt nicht.Aussenbewirtung Open End kostet am Ende mehr Verlust durch ausbleibende Gäste wie es im ersten Moment an Umsatz bringt.Einfach ab 23 Uhr nach innen verlagern.Gute und sehr gute Hotels in Ellmau haben auch Klimaanlagen im Sommer eher dort buchen es kann auch in Tirol sehr…
Melina Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön und ganz neu!
Das Hotel ist toll eingerichtet und alles ist ganz neu. Der beheizte Pool war ein echtes Highlight! Das einzig negative waren die Betten, diese waren für unseren Geschmack sehr hart und nicht bequem. Ansonsten alles super! Wir hatten ohne Verpflegung. Das Frühstück haben wir nicht probiert, in dem dazugehörigen Restaurant waren wir zwei mal essen, beide Male war alles okay, aber im Ort findet man doch bessere Restaurants.

Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Neues Hotel direkt an der Seilbahn, schöne Anlage, leider nur ohne Verpflegung buchbar. Würde ich deswegen nicht nochmal buchen.
Mark(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nucht gut nicht slecht
Die verhaldnis preis qualteit ist nicht gut. Zum bad gehen ins aussen ist nicht bekweem. Ski depot ist zu klein. Lobby zu klein für alle gasten
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage 👍
Neueröffnetes Hotel direkt am Berg Tolles Panorama Alles aus Holz Bequeme Betten Urige Lodge Restaurant in unmittelbarer Nähe
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Urlaubshotel
Was man von einem Urlaubshotel erwarten kann wird hier geboten. Gute Lage direkt am Fuße der Hartkaiserbahn mit Einkehrmöglichkeit von 2 Bars/Restaurants innerhalb von 1 Min zu Fuss zu erreichen. Toll: kostenlose Tiefgarage und Fahrradkeller
Sebastian(26-30)Deutschland
Tolles modern Hotel mit Verbesserungsvorschläge=)n
Schönes modernes Hotel mit vielen kleinen Highlights, netten und zuvorkommend Personal und eine gepflegte Anlage! Kleinere Kritikpunkte: Das "kleine" Frühstück für 7,50€ ist für den Preis nicht gerechtfertigt (beinhaltet zwei belegte Brötchen plus Getränk). Das "größere" Frühstücks Buffet in der "Grill Bar" hat unsere Erwartungen ebenfalls nicht 100% erfüllt für 15€ pro Person ist das Buffet zu klein und die Auswahl zu gering. Das Frühstück auf dem Berg selber haben wir nicht probiert,da uns die Fahrkarte zum…
Michael(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Wir haben die Tirol Lodge mitte Juli 2019 besucht und waren vom ersten moment an begeistert!  Die auswahl der Inneneinrichtung sowie das ganze ambiente müssen lange nach seines gleichen suchen!!!!! Der Service vom rezeptionsteam sowie der Hotelbar ist erstklassig. Ob man fragen zu Events oder Sehenswürdigkeiten rund um Ellmau hat man wird sehr gut beraten und man bekommt sehr gute Tips wo man überall was erleben/essen/trinken kann. Die Zimmer sind sehr sauber die Betten gut und die Duschen riiiesig.  Morgens zieht…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel gleich neben der Seilbahn
Modernes Hotel super gelegen. Tolles gemütliches Ambiente schöne Zimmer. Die Regelung mit dem Frühstück hat mir nicht gefallen.