Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmen (noch) nicht
Optisch guter Eindruck - neu und modern. Die Internetseite verspricht mehr, als die Praxis hält. Lift-Station unmittelbar am Hotel.i
Jasmin(19-25)Deutschland
Erholender Aufenthalt!
Schönes neues Hotel! Direkt an der Talstation der Hartkaiserbahn gelegen. Tolle moderne Zimmer mit einem einmaligen Bergblick.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ellmau ist wunderbar
Ein neues, modernes und gut gelegenes (Aktiv/Sport) Hotel. Aus Holz. Außenpool und Sauna zur Entspannung nach der Aktivitäten

Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
enttäuschend
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir uns mehr erhofft, wobei die Zimmer sehr neu und modern ausgestattet sind. Beim Frühstück überfodertes Personal. Auf das nachordern von Speisen muste man sehr lange warten. Fruchtsäfte aus dem Automat waren wässrig.Entspannung fängt im Urlaub mit dem Frühstück an,hier aber nicht
Eric(31-35)Deutschland
Top Hotel sehr empfelenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel ideal zum entspannen Wandern und Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und und sehr modern!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tirol Lodge
Neuwertiges - freundliches Lodge . Kurzaufenthalte für Wanderer- Die sind hier gut aufgehoben ! Zimmer und Hotel sauber. Parken in der Tiefgarage ohne Probleme. Frühstück sehr gut aber auf Dauer zu teuer ! 15 € pro Person.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toplage, Hotel mit vielen Mankos
Top Lage, Abstriche für Service, Gastronomie. Ideal für 2-3 Tage. Top Einreise mit 5 Minuten Bergfahrt. Neues Hotel aus Holz, Zimmer eher klein, spartanisch eingerichtet. Vorsicht im April: es wurde in der Umgebung gedüngt!
Alina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Tolle Zimmer & sehr sauber. Ich empfehle das Hotel weiter. Das Hotel ist sehr gut mit Kindern zu besuchen aber auch im Rentenalter optimal!
Chayenne(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in Gondelnähe
Wir haben das Hotel gebucht um mal wieder ein Wochenende für eine Auszeit zu nutzen. Dafür war es wirklich gut geeignet, da es nah an der deutschen Grenze liegt und man dort super entspannen konnte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, tolles Konzept
Sehr tolle Anlage! Kommen gern wieder. Service sehr freundlich, die Infrastruktur ist super und der Weg mit 20 min Fußweg ins Zentrum von Ellmau ist völlig ok. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis