Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Top Hotel! Vom service bis zum Zimmer alles super. Sehr empfehlenswert. 😊 Wir kommen wieder! Man kann sich echt gut erholen!
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedener Gast der gerne wieder kommt
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und die Damen am Frühstücksbuffet waren sehr gut gelaunt und aufmerksam.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur für ein bis zwei Nächte zu empfehlen
Alles neu, wurde erst im Dezember 2018 eröffnet. Schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Ich finde es etwas unpersönlich, aber das ist Geschmacksache. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten die Juniosuite mit 2 Kindern. Leider wenig Stauraum für Kleidung, so dass wir alles im Koffer lassen mussten. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus machbar. Wenn ich aber für eine ganze Familie Skiklamotten unterbringen muss, fast unmöglich. Wir waren im April zum wandern, da war es ok.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich nur empfehlen!
Sehr gute Lage, direkt an der Bergbahn, Gastronomie - viel Auswahl und swehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch für einen Urlaub mit Hund geeignet !!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle im Dezember 2018 neu eröffnete Hotelanlage
Stylisch und sehr gemütlich, sehr nettes Personal, gute Lage! Es wurde an alles gedacht, wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen! Einziger Mini Kritikpunkt waren die Getränke Automaten, da war das Mineralwasser nicht mehr zu bekommen an einem Tag unsers Aufenthaltes! Sonst alles super schön!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super 👌tolles neues Hotel
Schönes, neues Hotel mit direkter Lage an der Hartkaiserbahn. Man kann direkt loswandern :-)!! Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig ausgestattet!! Kostenloses Parken in der TG!! War super!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub direkt an der Hartkaiserbahn
Hotel hat die perfekte Lage für den Skiurlaub, sehr nah zum Orts Zentrum. Frühstücksangebot ist in Ordnung, wäre aber ausbaufähig.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hell, modern und trotzdem Wohlfühlcharakter
Es riecht nach Holz, es ist hell und gemütlich und zwanglos. Empfang ist freundlich, auch die Leitung. Das Zimmer beim ersten Mal zu finden ist vielleicht etwas schwierig, Die Stühle am Balkon sind sehr unbequem und auch ist etwas wenig Platz im Zimmer für Kleidung im Falle eines längeren Aufenthalts.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnlich
Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen,wir wurden sehr nett empfangen ,was uns störte war der Lärm (Livemusik) vom gegenüberliegenden Gasthaus,da es sehr heiß war und keine Klimaanlage im Zimmer war,konnten wir auch kein Fenster schließen. Ruhe war erst um 2:00 Uhr früh!! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ......wir würden zu einem anderen Zeitpunkt das Tirol Lodge wieder besuchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Wir haben das Hotel über Travel Partner gebucht zu einem Top-Preis und waren super zufrieden mit dem Aufenthalt Zimmer geräumig. Jederzeit gerne wieder!!