Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bedingt empfehlenswert.
Wer österreichische Gastfreundlichkeit erwartet ist fehl am Platz. Im August 2018 als Gruppe gebucht (3DZ/1Juniorsuite) und dann getrennt untergebracht. Bei rechtzeitiger Vorabinformation sicher kein Problem, aber die Reaktion der unsichtbaren Mitarbeiterin des Büros war echt servicebefreit („es ist alles so wie bestellt, oder?“)...,So auch die Bardame, die für das Zubereiten heißen Wassers für ein krankes Kind 4€ buchen wollte. Erst nach Diskussion mit der Rezeption und Augenrollen war das möglich. Gastronomie…
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Sehr schöne und moderne Hotelanlage, die erst im Herbst 2018 fertiggestellt wurde. Das Hotel verfügt über einen beheizten Außenpool und eine schöne Saunalandschaft
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Übernachtung auf der Durchreise
Neue Anlage sehr sauber und angenehm durch viel Holz . . . Tiefgaragenparkplatz war bei unserem Aufenthalt kostenlos.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage, tolle Zimmer, leider ohne Frühstück
Das Hotel an sich hat eine perfekte Lage!!! Vor allem für Wintersportler. Allerdings bemängel ich das Frühstücksangebot. Hier wäre es von Vorteil wenn man ein kleines Frühstücksbuffet inklusive hätte. Und auch die Bademäntel sollten hier zur Ausstattung der Zimmer gehören und im Preis inklusive sein. Wir hatten Glück, dass wir ein so tolles Angebot bekommen haben (vor Eröffnung des Hotels).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zu Eröffnungspreisen Top - jetzt deutlich teurer !
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Lift. Unser Zimmer war direkt im Haupthaus. Somit kurze Wege zu Sauna, Pool und Rezeption ...
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu Empfehlen-
Sehr schönes, neues Hotel. Tolle Lage zum Wandern, Skifahren oder Biken. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Es gibt zwei verschiedene Frühstücksarten. Toller beheizter Pool und eine sehr schöne Panoramasauna mit Blick auf die Berge.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage am Lift - Sommer und Winter empfehlensw
Beste Lage an der Talstation Ellmau - Sommer und Winter empfehlenswerte Location. Sauber und gepflegt. schönes modernes Ambiente mit viel Holz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Stylisch im Alpenlook, neben der Gondel, ein Tipp!
Geografisch: direkt an der Gondel. Lage: Weniger idyllisch. Design: Holz-Look. Stimmiges Gesamtkonzept. Zimmer modern im Alpenlook, sehr schmal, sehr praktisch, offenes Bad, fehlt ein bisschen die Seele. Tolle Lobby (hier war die Seele), der Kamin brennt, gemütlich eingerichtet. Sauna und (Draußen)-Pool: Alles schick und modern. Fitnessraum an der frischen Luft? Nichts für Winter! Keinerlei Food (außer bisschen Diverses im Automaten). Tipp: in der schönen Lobby hätten wir gerne eine Kleinigkeit gegessen, zum…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr modernes, sauberes und stylisch eingerichtetes, Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Optimal geeignet für den Skiurlaub! Direkt an der Hartkaiserbahn!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Personal unfreundlich, nie mehr wieder
Zimmer OK. Personal unfreundlich, Lage direkt neben der Talstation. Personal wirkt lustlos und gelangweilt. Abendessen überteuert.