Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel zum Ski fahren!
Beste Lage, direkt an der Piste und am Lift. Tiefgarage ist sehr angenehm und kostenlos. Zimmergröße ist ausreichend und ruhig. Gastronomie etwas zu teuer. Für Sauna und Schwimmbecken muss man leider draußen über das Hotelgelände gehen.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skihotel in bester Lage
Neues Hotel in bester Lage, direkt am Skilift. Das Hotel verfügt über einen beheizten Außenpool und ist komplett aus Holz gebaut.
Nina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel hat die perfekte Lage für Wintersportler.Es liegt direkt neben der Hartkaiserbahn und bei guten Schneeverhältnissen kam man direkt vor die Tür fahren. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Doch leider hat es definitiv zu wenig Stauraum um seine Kleider aufzuhängen oder in einen Schrank zu räumen.Man lebt die meiste Zeit aus dem Koffer. Zudem wäre eine Schuhmatte für die nassen Schuhe im Zimmer sehr praktisch, denn der ganze Boden war nass und man ist immer durch die Pfützen gelaufen wenn man…

Jörg (51-55)Deutschland
Top Lage aber Gastronomie ausbaufähig
Die Anlage ist sehr schön, Saunabereich und Aussenpool und das Ambiente sehr schön. Und auch sehr Sauber. Das einzige ist das mit dem Frühstück, Kaffeemaschine ständig defekt mit der Bestellung des Frühstück zu lange. Wenn man nur drei Frühstückarten hat. Und Abends an der Bar oder in der Lobby, kam es uns vor das wir unerwünschte waren... Unfreundlich wenn man bestellen wollte.
Daniel (36-40)Deutschland
Beste Lage in Ellmau
Tolle Unterkunft zum Übernachten und Wohlfühlen. Freundliches Personal, aber vor allem Top Lage. Besser und direkter in die Skiwelt Wilder Kaiser zu gelangen geht nicht. Wollten für nächstes Jahr wieder buchen...jetzt kommt das einzig negative...Preissteigerung um 120% :-(
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel das man wieder buchen kann
Schönes neues Hotel aus mehreren Häusern mit genau der richtigen Lage direkt am Lift. Die Tiefgarage ist sogar kostenlos.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel, Pool und Sauna perfekt
Das Hotel hat eine super Lage. Vieles ist leicht zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sehr modern und funktionell. Der Blick aus der Sauna ist atemberaubend und gibt sofortige Entspannung. Pool super.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Skiurlaub.
Tolles Hotel direkt an der Skipiste mit Sauna und einen leider etwas zu klein geratenen Außenpool. Die Zimmer sind modern und sauber und haben einen schönen Standard.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut und modern, aber teuer und wenig typisch für T
Das Hotel ist sehr groß und sehr modern, uns hat allerdings die typisch österreichische Gemütlichkeit gefehlt. Dss Essen war gut, allerdings haben wir uns auch hier über ein Thai-Büffet gewundert, über ein tiroler Büffet hätten wir uns in Österreich mehr gefreut. Die Lage direkt neben der Talstation ist genial. Zusammenfassend ist der Preis zu hoch für das Angebot.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in bester Lage für den Skiurlaub
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Kostenfreie Tiefgarage und Skikeller