Claudia(51-55)Deutschland
Moderne und zentral gelegene Hotelanlage
Die Tirol Lodge ist sehr zentral gelegen. Super Zugang zu der Gondel Elmau und in das Skigebiet Going. Nach dem Skifahren ist Erholung pur im Saunabereich oder im Außenpool. Alles sehr gepflegt und modern. Die Preise für das Frühstück sind für unseren Geschmack etwas zu hoch angesetzt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben das Hotel als Skiwochenende genutzt und wurde nicht enttäuscht. Super tolle Lage. Liegt direkt an der Hartkaiserbahn. Nach dem Skifahrer kann man sich im Pool und in der Sauna super entspannen. Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Gemütliche Lobby mit offenem Kamin.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Skiurlaub!
Zimmer zu klein, Lage top, Bzgl Essen ist man flexibel entweder am Berg oder im Tal.Personal nicht sehr einsichtig da wir in der Nacht einige Male Fehlbrandalarm hatten.

Ingrid(56-60)Österreich
Schlecht konzipiert....
Die Lage ist das wirkliche "Plus" für diese Hotelanlage, die Zimmer sind zu wenig durchdacht, das Konzept der Nebenhäuser ist nicht durchdacht, viel zu viele Wege und alle im Außenbereich und das im Winter bei Minusgraden und Schneebergen.... Die Zimmer haben kaum Staufläche und zum Trocknene aufhängen kann man gar nichts (wollten die Betreiber es nur im Sommer vermieteln ;-(, Minimalismus auf allen Ebenen, dafür ist es einfach zu teuer!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
WEITEREMPFEHLUNG 100 %
Eigentlich ein sehr schönes Hotel doch leider kein Platz im Schrank mussten mit der Skikleidung aus dem Koffer leben. Tolle Lage direkt an der Hartkaiserbahn. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht, wenig heimische Produkte das Rind aus der anderen Ecke der Welt. Wir glauben ihr solltet das nochmal überdenken , auch das Salatbuffet hatte zu wenig Auswahl. Wir werden aber das Hotel bestimmt nochmal buchen.
Urlauber(56-60)Österreich
Preisleistungsverhältnis OK,weil gutes Angebot
für Schiurlaub ideal gelegen, weil direkt neben der Talstation. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Lieblingsplatzl ist sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das kleine Frühstück ist ausreichend. Keine Möglichkeit das Schigewand aufzuhängen
Katarzyna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winter Urlaub
Sehr Modern Holz Gebäude, lage - direkt ski gebit und 2 lifte. Super Schwimmbad und Wellnes. Alles neu. 2 Restaurant. Tifgarage
Hartmut(56-60)Deutschland
Winterurlaub am Wilden Kaiser
Winterurlaub - ideale Lage am Lift - schönes Skigebiet, Neueröffnung - gute Ausstattung, guter Service, jederzeit zu empfehlen,
Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. für einen kurz urlaub immer wieder gerne. die Zimmer sind sehr sauber