Hannes(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum Urlaub
Traum Urlaub Wir sehr gerne wiederholt und weiterempfohlen Das gesamte Hotel ist sehr sauber, aller Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und das Bergpanorama atemberaubend.
Mariann(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aufenthalt
Tolle Umgebung. Ruhe, frische Luft, Bachplätschern hatte seine Wirkung. Wir sind voll zufrieden. Wir haben nur gute Erinnerungen im Kopf. Wir planen es, zurückzukehren.
Rene(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Waren sehr zufrieden. Alles hat perfekt gepasst. Da das Wetter nicht sehr schön war haben wir den halben Nachmittag auf dem Zimmer verbracht. War jedoch kein Problem da die Zimmer sehr schön und sauber waren und auch ein großer Fernseher im Zimmer war. Alles perfekt, DANKE Kommen sicher wieder

Frank Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne kommen wir wieder 😊
Wir kommen sehr gerne wieder 😊 Es war ein gelungener Kurztrip in eine absolute schöne Region. Die Freundlichkeit und auch Kompetenz des Personals war auffällig positiv 👍
Christoph(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleine Auszeit in Ellmau
Rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub für unsere kleine Familie in Ellmau. Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen. (Wenn das Baby umsonst ist :-D)
Dirk(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenbegeisterung anstatt Kundenzufriedenheit
Einfach Magic Moments von A bis Z. Unsere Tochter hat zu ihrem 1. Geburtstag eine kleine Torte mit Widmung erhalten. Einfach schön!
Monika(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub!!!
Wunderschön...Umgebung, Lage des Hotels perfekt...wird viel geboten....alle sehr freundlich....Essen perfekt...kommen immer wieder gerne!!!! LG aus Kärnten:))
Beat(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positv überrascht war super!!!!
Kommen Wieder aber im Winter. Ausser Pool alles Super auch das frühstück im Restaurant der Bergbahnen. ¨¨¨¨¨¨ Liebe grüsse aus der Schweiz
Matthias(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage, aber beim nächsten Besuch wo anders
Der Urlaub in und rund um Ellmau war sehr schön, weil die Gegend einfach wunderschön ist. Aufgrund der Bilder im Internet hätte ich mir die Tirol Lodge etwas anders vorgestellt und war ehrlich gesagt etwas enttäuscht von den Zimmern und dem Pool.
Anita(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit vom Alltag beim Bergdoktor in Ellmau,Going
Es waren zwar nur drei Tage (wegen Zeitmangel unsere Seite),aber die Beratung was es alles anzuschauen gibt und wie wir mit dem E-Bike von A nach B kommen war sehr aufschlussreich! Wir genossen nach unseren Radtouren den tollen SPA Bereich und aßen im Ort sehr gut und regional zu Abend.Es waren drei unvergessliche Tage in Elmau und werden sicherlich wieder einmal bei euch Urlaub machen .