Alexander(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima
Empfehlenswert. Schön. Zentrale Lage. Parkhaus unter dem Hotel. Nettes Personal. Gute Zimmerausstattung. Alles top.
Rudolf(46-50)
Super toller Urlaub
Es war ein schöner Familienurlaub, wir kommen wieder, Zimmer und Personal war super, auch die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war pefekt, einziges Manko die Speisekarte für kleine Brotzeiten am Abend wäre schön
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Skiurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter hat super mitgespielt. Die Nähe zur Talstation ist unschlagbar. Als Familie würde ich nicht wiederkommen. Als Paar oder mit Freunden gerne wieder. Schön wäre wenn die Preise etwas moderater wären

Andreas(46-50)
Unkomplizierter Urlaub
Ein angenehmer und Unkomplizierter Urlaub und sogar am Abend mit live Musik 👍. Kleiner Tipp Belegung der Familien mit Kindern unter 6 Jahren im Erdgeschoss wegen trampelnden schrittchen von oben: )
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Start und Ende einer Rundreise
Wir hatten einen Tollen An- und Abreisetag bei euch für unsere Motorradtour. Wir werden euch sicher wieder besuchen. Viel Erfolg für die Saison und liebe Grüße aus Berlin.
Sven(46-50)
Zwischenstopp auf der Radreise
Toller Aufenthalt in traumhafter Kulisse. Gut ausgestattet und mit einem prima Frühstücksbuffet. Nettes Personal was auch mit Reklamationen professionell umgeht. Vielen Dank!
Manuel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren mit Hund. Haben das Gesamtpaket genossen
Wir haben den Berg, die Sauna, den Pool, die Atmosphäre, das frühstücksbuffet, den Service und alles drum herum sehr genossen. Wir werden wieder kommen.
Maik(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, ansprechendes Ambiente laden für einen erneuten Kurzurlaub ein. Noch eine kleine Anmerkung: Die TV-Geräte sind wohl für den möglichen Abstand das Betrachters etwas zu groß ausgefallen :-)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in dieser wunderbaren Bergwelt. Das Frühstück in der Tirol Bar und Grill ist sehr vielfältig, für jeden etwas dabei! Man kann sich sogar Gemüsesäfte pressen. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, es wurde immer geschaut ob etwas fehlt! Das parken in der Tiefgarage ist kostenlos! Wir haben uns bestens aufgehoben und wohl gefühlt! Die größe des Zimmers war für uns ausreichend,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt wie immer
Alles in allem ein gelungenes Konzept, tolles Umfeld, sehr gute Organisation mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder!