Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Service und geräumigen Zimmern
Sehr schönes Hotel in super Lage. Nettes Personal und toller Service. Schöne und geräumige Zimmer mit Balkon
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Willkommen im Lieblingsplatz
Super Service. Tolle Zimmer und eine fantastische Lage. Sehr schöne Bar mit großem Kamin. Beheizter Außenpool und Saunabereich.
Josef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurze aber schöne Tage in Ellmau.
Die Anlage ist gut strukturiert. Kurze Wege zu den Einrichtungen. Ein angenehmes Ambiente mit einem freundlichen und zuvorkommenden Serviceteam, auch 'hinter den Kulissen'. Man fühlt sich gut aufgehoben und es waren bestimmt nicht die letzten Urlaubstage bei ihnen.

Marion(26-30)
Toller Aufenthalt
Schöne komfortable Anlage, vor allem das der Ski Keller auch mit Schuhtrocknungsanlage ausgestattet ist und es sich als lockeren unkomplizierten Aufenthalt gestaltet hat. Die Band am Samstag Abend war auch ein Highlight sowie Freundlichkeit und Service des Personals
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt / Ideal gelegen für Ausflüge
schöne Location, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge. Schön, dass es mehrere Möglichkeiten für Frühstück gibt, je nach Lust und Laune kann mann ein grosses Frühstück nehmen oder nur ein kleines oder das ganze Buffet nehmen. Sicherlich im Winter auch eine gute Basis für das Skigebiet zu geniessen. Müssen wir mal ausprobieren.
Kristin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle 5 Tage
Wir waren als Gruppe bei Ihnen und waren sehr zufrieden. Die Lage hat es ermöglicht dass jeder individuell etwas machen konnte und man sich ganz unabhängig einfach wieder im Hotel getroffen hat. Pool und Sauna top als alternative zum Ski fahren (schlechte Bedingungen)
Bert(66-70)
Urlaubsbesuch von unserem Sohn Felix
Servus aus THÜRINGEN, Unser Urlaub hier war ein Traum,leider zu kurz.Die Tirol Lodge sind der Hammer.Es ist so schön bei Euch,wir kommen jetzt öfter, versprochen 👍👍👍👍 Vielen Dank für die super schöne Zeit Bert und Simone aus Thüringen
Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wintersporthotel
Ohne viel Schicki Micki, Ski an und los Abends entspannen im Wellnessbereich und das Essen im Lieblingsplatzl kann sich sehen lassen.
Heike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum sorglos...
Bis auf den Feuerwehreinsatz in der Nacht war es ein rundherum gelungener Urlaub - mit tollem Wetter, Ambiente, Essen, Ausblick....
Diana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungenes verlängertes Wochenende
Tolle Lodge, sehr freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche Bar, wir haben uns sehr wohlgefühlt.