Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt / Ideal gelegen für Ausflüge
schöne Location, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge. Schön, dass es mehrere Möglichkeiten für Frühstück gibt, je nach Lust und Laune kann mann ein grosses Frühstück nehmen oder nur ein kleines oder das ganze Buffet nehmen. Sicherlich im Winter auch eine gute Basis für das Skigebiet zu geniessen. Müssen wir mal ausprobieren.
Kristin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle 5 Tage
Wir waren als Gruppe bei Ihnen und waren sehr zufrieden. Die Lage hat es ermöglicht dass jeder individuell etwas machen konnte und man sich ganz unabhängig einfach wieder im Hotel getroffen hat. Pool und Sauna top als alternative zum Ski fahren (schlechte Bedingungen)
Bert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubsbesuch von unserem Sohn Felix
Servus aus THÜRINGEN, Unser Urlaub hier war ein Traum,leider zu kurz.Die Tirol Lodge sind der Hammer.Es ist so schön bei Euch,wir kommen jetzt öfter, versprochen 👍👍👍👍 Vielen Dank für die super schöne Zeit Bert und Simone aus Thüringen

Marco(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wintersporthotel
Ohne viel Schicki Micki, Ski an und los Abends entspannen im Wellnessbereich und das Essen im Lieblingsplatzl kann sich sehen lassen.
Heike(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum sorglos...
Bis auf den Feuerwehreinsatz in der Nacht war es ein rundherum gelungener Urlaub - mit tollem Wetter, Ambiente, Essen, Ausblick....
Diana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungenes verlängertes Wochenende
Tolle Lodge, sehr freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliche Bar, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marjut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Auszeit und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich, die Sauna wunderschön mit einer angenehmen Atmosphäre, an der Bar haben wir uns sehr wohlgefühlt, live Musik war toll.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungsurlaub
Für uns war es eine sehr erholsame Woche, abseits vom Alltagsstress. In einem schönen Ambiente, mit allen Vorzügen eines Hotelaufenthaltes d.h. leckeres Frühstück, Sauna und Schwimmbad je nach Wetterlage und Lust und Laune.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern
Das Einzige was gestört hat, waren eine Gruppe von mehr als einem Dutzend Jugendlicher, welche in Unterhosen, bzw. Sporthosen ohne Handtuch lautstark in der Sauna sassen uns selbige im Minutentakt verliessen und wieder besuchten. Aber das waf zum Glück nur an einem Abend so, leider an unserem Letzten. Ach ja, Bademantel separat bezahlen war uns auch neu, wir kannten bereits, das man Depot dafür bezahlt. Und BITTE informiert eure künftigen Gäste darüber das bei gewissen Sehenswürdigkeiten spezielle…
Silke(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Auszeit in der Tirol Lodge
Schöner Aufenthalt, nettes Personal! Perfekte Lage! Wir kommen gerne wieder! Der Wellness-Bereich lädt nach einem Pistentag zum erholen ein!