Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Es war ein Klasse Skiurlaub in einer rundum tollen Unterkunft die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Florian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lokation
Gerne mal wieder. Die Zimmer waren super und Preis Leistung ebenfalls. Die restlichen Punkte findet ihr in den einzelnen Unterpunkten weiter vorne. Positiv fand ich noch, dass eine Umbuchung sehr lange ohne Aufwand und Kosten möglich war!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage auch für Wanderungen. Freundliches Personal und ausreichend Parkplätze direkt am Haus inkl. Ladestation für E-Autos

Christa(66-70)
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen in der Tirol lodge und es hat uns sehr gut gefallen. Rundum zufrieden und wenn wir die Möglichkeit haben kommen wir auf jeden Fall wieder. Es war so schön !!!! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen . Egal von der tollen lodge oder der schönen Landschaft.
Ilka(46-50)
Fantastische Zeit in Ellmau
Wir haben uns wahnsinnig wohl und willkommen gefühlt bei Euch. Das Konzept mit der Frühstückswahl fanden wir super. Überhaupt das Konzept für einen individuellen Urlaub ist toll. Kostenlos parken ist auch super. Tolle Mitarbeiter und toller Service! Vielen lieben Dank dafür!
Denise(36-40)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir kommen auf alle Fälle wieder, wir fühlen uns rundum wohl bei euch. Check-in, kostenloser Parkplatz, die Atmosphäre bei euch, der gute Geruch im Eingangsbereich 😊 das ganze Konzept es passt einfach alles
Ernst(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Quartier und Verhältnisse perfekt
Alles zu meiner Zufriedenheit! ...um die Mindestzeichen zu erfüllen, noch ein kleiner Wunsch ans Christkind: es wäre angenehmer, den Wellness-Bereich vom Zimmer erreichen zu können, ohne ins Freie zu müssen - da sich das allerdings schwer verwirklichen lassen wird, komme ich auch so zurecht. :)
Benjamin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder zum wander oder skilaufen
Wir kommen gerne wieder. Die Lage direkt an der Bergbahn ist klasse. Im Außenpool bei jedem Wetter entspannen und genießen.
Ufuk(36-40)Deutschland
Wirklich toller Urlaub!
Wir haben einen Gutschein für einen Aufenthalt bei Ihnen gewonnen. Es wird aber definitiv nicht der letzte Besuch gewesen sein. Die ruhige Atmosphäre, die Lage, alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Einziger Kritikpunkt wäre, dass wir, obwohl wir für unseren Sohn 'nachgebucht' und einen gewissen Betrag bezahlt haben, hatte er nicht mal eigene Handtücher.
Klaus-Dieter(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen gerne im kommenden Jahr wieder. Kann man einen perfekten Bergblick buchen? Brauch man dafür eine Suite? Dies würde den Urlaub abrunden!