Christina(46-50)
Sehr schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Und ein großes Lob an die Tirol Bar & Grill! Hier sind wir mit einem sensationellem Frühstück und einem super netten Team in den Tag gestartet.
Thomas(51-55)
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sehr schöner Aufenthalt und wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Die Zimmer sind durch ihre Aufteilung sehr für Familien geeignet und bieten Rückzugsmöglichkeit.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel -beste Lage
Absolute Empfehlung 🌸 Die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter , und vorallem die Lage ist perfekt für Skifahrer ⛷️ Kommen wieder 👍

Werner(66-70)
Herrliche Bergwelt
Es hat uns gut gefallen. Die Lage ist für Skifahrer der Traum. Gerne kommen wir wieder nach Ellmau. Die Orte des Bergdoktor zu besuchen hat uns auch sehr gefallen.
Christian(46-50)
Tolles Hotel
Alles gut, wir kommen wieder , tolle Lage, alles da was benötigt wird für einen Skiurlaub, das Bad ist sehr gut zur Entspannung der Muskeln nach dem Skifahren geeignet
Michael(51-55)
Wunderschöner Kurzfenthalt!
Das passt einfach alles, im Check-in bis zum Check-out! Die Live-Musik im Lieblingsplatzl kann gerne länger spielen! Wir kommen gerne wieder!
Gabi(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war mal wieder einen Kurztrip wert….
Wieder mal eine gelungene Auszeit mit tollem Service, schönen Zimmer und gutem Essen! Outdoor Areal mit Parcours und Tischtennis ist top für Kinder!
Axel(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fantastischer Skiurlaub!
Tolle Location direkt an der Bergbahn in einer fantastischen Landschaft, mit dem unpersönlichen Charme eines höchstmodernen effizienten Hotels.
Ronny(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war eine schöne Zeit.
Wir kommen sehr gern wieder - vielleicht nicht im Winter aber bestimmt öfter, wenn die Kids aus dem Haus sind. Das Gesamtpaket hat gestimmt!
Chiara(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wollten einen spontanen Kurzurlaub buchen und sind dabei auf die Tirol Lodge gestoßen. Die Buchung ging trotz der Spontanität sehr unkompliziert und auch auf die Frage, ob wir nach 0:00 Uhr anreisen dürfen war die Antwort ein klares JA! Der Schlüssel lag dann im Safe und es hat alles reibungslos funktioniert. Die Lage des Hotels ist super zentral, direkt an der Hartkaiserbahn - perfekt zum wandern. Die Zimmer sind geräumig, sauber und super modern. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub!