Elke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame und schöne Tage in Ellmau
Der Kurzurlaub in der Tirol Lodge war ein sehr schöner Mix aus Aktiv Urlaub mit unseren Bergwanderungen und Erholung am Pool wenn wir vom wandern zurück kamen. Der Service mit den Getränken bis an den Pool war top! Alles rundum zum wohlfühlen. Vielen Dank- wir kommen gerne wieder!! :-)
Melanie(19-25)
Empfehlenswert!
Der Aufenthalt in der Tiroler Lodge ist empfehlenswert! Sowohl die Anlage ist Topform, wie auch die Mitarbeiter. Der Hotelservice ist immer nett, freundlich, zuvorkommend und ermöglicht dir einen unvergesslichen Aufenthalt!
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Zwischenstopp
Wir haben nach einer 10 tägigen Rundreise im Mittelmeer einen Ort gesucht an dem wir noch zwei Tage ausspannen konnten - und diesen Ort bei euch gefunden. Vielen Dank für einen tollen, wenn doch kurzen Aufenthalt in einem tollen Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und tollen Mitarbeitern.

Jennifer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine gelungene Kurzwoche
Die Tirol Lodge bietet alles, was man für einen Ellmau Aufenthalt braucht. Die zentrale Lage des Hauses ist ein besonderer Pluspunkt. Wir haben nur unsere Füße und Fahrräder genutzt, das Auto hat derweil kostenlos geparkt. Sicher werden wir das ganze erneut im Winter testen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt bei perfektem Wetter. Die Kids haben den Pool sehr genossen, dass wir alles unkompliziert auch nach checkout noch nutzen konnten (Badetaschen, Dusche und Föhn vor Ort) war super. Die Lage und die Aussicht sind einfach herrlich. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen auf jeden Fall immer wieder.
Gaby(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel 👍
Ein perfekter Aufenthalt in einem perfektem Hotel. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt !!!! Viele Kleinigkeiten haben den Aufenthalt so angenehm gemacht!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in einem wirklich wunderschönen Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind was besonderes, alle sehr freundlich und aufmerksam, ein tolles Team.
Stefanie(26-30)
Perfekter Urlaub
Es war super entspannt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst als unsere Tochter einen Stich hatte bekamen wir sofort Eiswürfel für sie.
Thomas(46-50)
Alles richtig gemacht
Jederzeit wieder!!! Gerade die Holzbauweise sorgt für ein angenehmes Raumklima und dadurch für perfekte Erholung. Alles Top!
Eva(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Wochenend Kurztrip
Es war ein unglaublich schönes, romantisches, entspannendes Wochenende. Auf jeden Fall jeden Euro Wert. Wir werden auch noch weitere Kurzurlaube bei euch buchen. Vielseitige und mehr als ausreichende Freizeitangebote.