Daniel(31-35)
Wunderschöner Vereinsausflug
Ein wunderschöner Kurzurlaub auch mit einem 50-Mann-starken Verein sehr zu empfehlen. Viele Vereinsmitglieder planen schon einen privaten Urlaub in Ihr Hotel. Vielen Dank für die gute Abwicklung und Betreuung.
Peter(31-35)
Schöner Wander- und Welnessurlaub
Schöner Urlaub in einem super Hotel mit Wellness und direkter Anbindung an Wanderwege und Gondel. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar und die Bergdoktor Drehorte sind zu Fuß zu erreichen.
Angelina Ricarda Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ski in out
Sehr ordentlich gepflegt gute Preis Leistung direkt an der Seilbahn ruhig modern eingerichtet nettes Personal! Frühstück war nicht inkludiert Zimmer geräumig

Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Wochenende in wunderschöner Umgebung
Die Tirol Lodge und die Kaiserlounge war für unser Wochenende perfekt, von der Lage her, von der Gestaltung der Hochzeit von Jasmine und Ricci, für unsere Ausflüge in die Umgebung mit den Hunden - es war einfach guat ;O)
Nils(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Es hat und rundum sehr gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer, Restaurant, Bar gibt es nichts auszusetzen! Das einzige was ich bemängeln würde, ist das mit der Pool zum wohlfühlen etwas zu kalt war. Zum schwimmen allerdings richtig. Vielleicht ist es eine Option noch einen Whirlpool zusätzlich zum entspannen anzubieten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Vom Hotel aus sind viele Unternehmungen, wie z. Bsp Wanderungen möglich. Gerne wieder.
Jiří(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkelkinder
In der Tiroler Lodge in Elmmau erleben Sie garantiert den Urlaub, den Sie sich wünschen. Und wenn Sie es noch nicht probiert haben, tun Sie es schnell – Sie werden es nicht bereuen und immer wieder zurückkommen, genau wie ich.
Conny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wunderschöner Kurzurlaub
Wir kommen bestimmt bald wieder!!! Das Hotel ist so wunderschön und die Lage ein Traum. Die Zimmer sind hell und liebevoll eingerichter die Betten richtig gemütlich und das Badezimmer einfach ein Traum
Marcel(26-30)
Super toller Aufenthalt
Der gesamte Aufenthalt war vom Check in bis zum Check out wirklich sehr gut. Ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall nochmal dorthin fahren. :)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Super Gelände, super Leute, alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich und jederzeit aufs Wohl der Besucher bedacht. Alles perfekt, rundum zufrieden, Daumen hoch....