Rainer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Unterkunft
Die Tirol Lodge ist ein Ort zum Wohlfühlen und gemütlichen verweilen. Die großzügige Anlage ist spannend konzipiert, sehr sauber und und spannend designt. Die Lage direkt neben der Gondelbahn ist optimal um seinen Wander- oder Schitag früh zu beginnen. Der Pool bzw. Wellnessbereich bietet danach die entsprechende Erholung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zeit in Ellmau
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer sind vollauf in Ordnung. Mehr braucht man nicht. Nespresso Maschine ist toll. Wir trinken sehr gerne Kaffee am Balkon. Vlt. Wären mehr Kapseln schön, aber kann man ja selber besorgen.
Kathrin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Wochenende
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit der family bei euch. Tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr angenehme Atmosphäre

Heike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt in der Tirol Lodge.War ein tolles Hotel.Alles zur unserer Zufriedenheit.Jederzeit wieder.
Anke(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ungezwungene Atmosphäre zum Wohlfühlen
Super Unterkunft mit wirklich netter, ungezwungener Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier wohl. Ich komme auf jeden Fall wieder :)
Achim(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super Urlaub, wir würde. Auf jeden Fall wieder dorthin reisen. Exzellente Lage und kurze Wege zum Lift, sehr freundliches personal
Sebastian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Super tolles Hotel mit toller Lage Sehr empfehlenswert, gerne wieder Für uns war es ein entspannter relaxter Urlaub...
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön aber unorganisiert
Großzügiger Hotelkomplex mit unorganisierten Personal. Personal freundlich aber überfordert. Zimmer sauber. Sauna und beheiztes Außenpool sind ok aber viel zu wenige Liegen. Die Umkleide ist immer nur für eine Person. Man muss durch die Kälte laufen um alles zu erreichen. Einen Bademantel gibt es nur gegen Gebühr. Man fühlt sich wie im Knast, weil die Schlüsselkarte mehrmals gebraucht wird um in sein Zimmer zu kommen oder sonst wo hin möchte. Wenn man bei seinem Kumpel im Nachbarhaus klopfen möchte, ist dies…
Hardy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller Urlaub
Wir hatte als große Gruppe einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen. Ob jung oder älter, jeder war begeistert und hat das Hotel nur gelobt. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel natürlich weiter empfehlen.
Aline(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach immer wieder Klasse!
Tolles Hotel, sehr unkompliziert und die Abendunterhaltung ist top, sehr oft lifemusk! Wir kommen immer wieder und fühl nnuns sehr wohl und gut aufgehoben. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.