Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Ein architektonisch ansprechendes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Man merkt der Anlage an, dass sie für den Winterbetrieb ausgelegt ist. Für den Sommerbetrieb könnte das Thema Wellness besser ausgebaut sein. Insgesamt eine schöne und wohltuend ruhige Anlage. Unaufgeregt schön.
Hannah(19-25)
Schöner Urlaub
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Vom Wandern bis zum Poolday alles dabei. :) Wenn man in Ellmau Urlaub macht, müssen einen die Menschenmengen bewusst sein. Aber es waren alle nett, hatten keine ungute Begegnung und das große +: Alle super mega Hundefreundlich 👍🏼👍🏼👍🏼
Rudolf(51-55)
Toller Urlaub
Es war sehr schön und der Service war super. 👍 Wir werden wieder mit der ganzen Familie mit den Enkelkindern kommen. 🥰 Es ist eine wunderschöne Gegend mit vielen Angeboten für alt und jung. Das Hotel und die Urlaubsregion kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. 👍🥰

Marco(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein Mega Aufenthalt bei euch!!!
Wir waren zwar leider nur fünf Nächte, aber es war eine sehr schöne angenehme Zeit bei euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Uta(51-55)
Sehr schönes modernes Hotel
Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist sehr schön und vermittelt eine angenehm entspannte Atmosphäre. Tolle Lage direkt an der Gondel
Michael(56-60)
Super Urlaubstage in der Tirol Logde
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf. Die Zimmer sind angenehm und auch für drei Personen nicht zu eng.
Karina(36-40)
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und Ambiente. Familien freundlich und gerecht. Preis Leistung verhältnis ist gerecht.
Rojin(26-30)
Beste Unterkunft
Der Aufenthalt war absolut klasse. Noch besser wäre ein indoor gym gewesen und evtl auch Massagen, die man hätte buchen können. Trotz allem war alles einfach spitze und wir würden wieder kommen und die Tirol Lodge unseren Freunden und Familie empfehlen.
Nadine(36-40)
Grandioser Urlaub in den Bergen
Der Aufenthalt war sehr erholsam, da alles bestens geklappt hat. Tolle Zimmer, gutes Frühstück, grandioser Ausblick.
Melanie(46-50)
Traumhaft
Es war eine Reise wert. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber dafür gab es genügend Angebote im Hotel. Wir werden wieder kommen.