Sonja(51-55)Deutschland
Top Urlaub, top Unterkunft, top Wetter
Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage ist sehr gut, egal ob man wandern will, auf den Berg möchte oder wie wir mit den Rädern die wunderschöne Gegend erkundigen möchte.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Skiurlaub
Sehr schöner Urlaub dank dem idealen Gesamtkonzept! Lage Perfekt, Wellness incl. Outdoorpool super, Flexibilität bezüglich Essen genial! Wir haben erneut für März 2024 gebucht und werden das 3tägige Ski-WE in der Lodge in unserem Jahresplan behalten :-)
Salvatrice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel und die Lage ist super um Ellmau zu erkunden. Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Kaiserlounge ist zu empfehlen (mega Panorama). Und für die Kinder ist Ellmis Zauberwelt echt super.

Carolin(26-30)Deutschland
Super Hotel.
Super nettes Personal, tolles Hotel in bester Lage. Wir waren in der Gegend und haben spontan ein Zimmer bekommen, trotz Ferien und langen Wochenenden. Wir waren bereits schon mehrmals da und werden definitiv wieder kommen!
Marie-Antoinette(26-30)
Sehr toller Urlaub
Ich habe selten so einen entspannten Hotelurlaub erlebt. Da Personal war sehr freundlich und bei Fragen rund um den Wilden Kaiser sehr gut informiert. Es wird nicht der letzte Urlaub in den Tirol Lodge gewesen sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit zum Ski fahren und Wellness. Tolle Lodge mit schönen Zimmern und coolen Speiselocations und leckerem Essen. Sauna- und Poolbereich sehr schön. Top-Lage zu Lift & Gondel. Supernettes, kompetentes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Jiří(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen in Tirol
Urlaub in der Tiroler Lodge in Ellmau - ganz nach meiner Vorstellung !!! Angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, tolle Ausstattung und Gesamtleistung im ganzen Hotel, tolle Gastronomie. Einfach: PERFEKT. Vielen Dank!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Angebot im Hotel ist super, auch für Kinder ist sehr viel dabei,sodass ihnen nicht langweilig wird. Der beheizte Pool ist traumhaft und auch die Lage war für uns perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel schönes Ambiente sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre/Ambiente .., tolle Ausstattung und sehr gute Lage mit kostenfreien Parkplätzen!!! Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal
Oliver(36-40)
Empfehlenswert
Die Tirol Lodge ist absolut empfehlenswert, als Ausgangspunkt für Aktivitäten (waren im Sommer dort), cooler Ort zum Entspannen oder einfach um an der Bar was zu trinken. Das Gesamtpaket stimmt!