Top moderne Ferienwohnungen, mit viel Liebe zum Detail, alles was man braucht ist vor Ort. Sehr nette Familie, und eine tolle Lage zum Skifahren in Serfaus Fiss Ladis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht.
Wir waren schon mehrfach hier. Alles war wie immer wunderbar. Die Ferienwohnung ist toll und sehr gemütlich eingerichtet.Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tiroler Hof immer wieder gerne
Sind schon viele Jahre Gäste im Tirolerhof, ständig wird modernersiert, so bietet der Tiroler Hof alles was man sich wünscht, im Winter einen tollen Skikeller, im Sommer eine tolle Grillecke , Brötchensevice/Frühstücksbuffet und direkte Lage am Dorflift runden das Angebot ab. Zimmerausstattung und Herzlichkeit der Vermieter lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr familiär und auch nachhaltig gedacht.
Das Appartmenthaus ist optimal gelegen mit wunderbarer Aussicht zu jeder Seite. Ein Schlittenberg für die Kinder ist direkt neben dem Haus und die Wohnungen mit Liebe fürs Detail aufbereitet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Unterkunft mitten in Feichten
Sehr schöne Appartments, die liebevoll renoviert worden sind. Wir fühlen uns immer sehr wohl mit der familieren Atmosphäre im Haus. Der Tirolerhof liegt mitten im Ort Feichten.