Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Danke und jederzeit wieder.
Die Begrüßung bei Ankunft ist sehr persönlich. Die Gastgeber sind jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
CHRISTA (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tiroler Hof immer wieder gerne
Sind schon viele Jahre Gäste im Tirolerhof, ständig wird modernersiert, so bietet der Tiroler Hof alles was man sich wünscht, im Winter einen tollen Skikeller, im Sommer eine tolle Grillecke , Brötchensevice/Frühstücksbuffet und direkte Lage am Dorflift runden das Angebot ab. Zimmerausstattung und Herzlichkeit der Vermieter lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekte Unterkunft für Skiurlaub im Kaunertal
Die Pension ist sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Hier kann mich sich einfach wohlfühlen, entspannen und genießen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sommer wie Winter empfehlenswert 👍
Gemütliche, familiäre Pension mit toller Atmosphäre, sehr schönen und super ausgestatteten Zimmern und sehr engagierten Gastgebern.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Herzlicher Gasthof in familiärer Athmosphäre mit geschmackvollen Apartments. Beste Bedingungen für einen Wohlfühlurlaub.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr familiär und auch nachhaltig gedacht.
Das Appartmenthaus ist optimal gelegen mit wunderbarer Aussicht zu jeder Seite. Ein Schlittenberg für die Kinder ist direkt neben dem Haus und die Wohnungen mit Liebe fürs Detail aufbereitet.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Unterkunft mitten in Feichten
Sehr schöne Appartments, die liebevoll renoviert worden sind. Wir fühlen uns immer sehr wohl mit der familieren Atmosphäre im Haus. Der Tirolerhof liegt mitten im Ort Feichten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmer. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Sehr ruhig gelegen. Sehr freundlich
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne und gemütliche Ferienwohnung
Sehr schön, neu und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen. Es gibt genügend Platz für Alle großen und kleinen Gäste. Super nette und engagierte Gastgeber!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht
Unsere Ferienwohnung war perfekt. Schon Empfang der sehr netten Gastgeberin war sehr freundlich. Die Wohnung war sehr gut und modernund mit Liebe ausgestattet. Es fehlte es an nichts. Wir würden jederzeit wieder kommen.