Andi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Wohnung für Ausflugziele im Kaunertal,
Sehr gepflegte Wohnung. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Gute Lage. Sehr gute und hochwertige Ausstattung der Ferienwohnung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum erholsamer Urlaub mit tollen Gastgebern
Eine tolle Pension, familiär geführt, in schöner, ruhiger Lage im Kaunertal, nahe der Gletscherstraße. Hier findet man in moderner Einrichtung Ruhe und Erholung.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Der Tirolerhof wird super gepflegt und von Familiärer Gastfreundschaft geprägt. Es liegt in ruhiger Lage in Feuchten und ist sehr gut erreichbar. Parkätze sind genügend vorhanden.

Manfred Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut..... wir kommen wieder
Wir sind schon viele Jahre zu Gast in diesem Haus, und fühlen uns rundherum Wohl. Schönes Appartement, guter Service, sehr gute Gastgeber. Wir können dieses Haus guten Gewissens nur empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Sommerurlaub Feichten im Kaunertal
Super Lage, sehr sauber, passt alles . Sehr gastfreundlich. Sehr nette Vermieter. Wir sind jetzt zum 2ten Mal hier, und wir kommen wieder. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.
CHRISTA (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Lage, tolle Gastgeber
Sehr schöne Frühstückspension die keine Wünsche offen lässt. Familiäre freundliche Atmosphäre, Spielzeug für Kinder, Skischuhtrockenraum und der Dorflift gleich nebenann runden das tolle Angebot ab. Skibus, Einkauf, Schwimmbad und Skiverleih nur wenige Schritte entfernt. Wir kommen immer wieder gerne.
Katja (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Familiär geführtes, sehr gemütliches, äußerst sauberes, serviceorientiertes und freundliches Gästehaus. Liebe- und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen, welche komplett ausgestattet sind.
CHRISTA (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir sind Stammgäste und freuen uns immer sehr auf die geräumige gut ausgestattete Wohnung in zentraler Lage. Ist bei jedem Wetter eine Reise wert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Liegt in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Berge des Kaunertals. Versorgungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Busstation 2 min entfernt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, ist schon gebucht ;)
Das Hotel wurde schick renoviert und modernisiert, die Appartments sind geschmacklich ansprechend eingerichtet. Der Betrieb ist familiär und man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben. Man hat sofort das Gefühl, Urlaub bei Freunden zu machen.