Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein historisches Hotel mit toller Aussicht und freundlichem Service.
Ein schönes, historisches, und gut erhaltenes Hotel in zentraler Lage, mit extrem freundlichem und hilfreichen Personal, und herrlichen Blicken über Athen und auf die Akropolis vom Restaurant auf der Dachterasse
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und freundlih.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Rooftop-Bar, saubere Zimmer und Bad, hervorragendes Frühstück
Tobias (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Titania war äußerst positiv
Wir waren 5 Tage im Titania und waren sehr zufrieden! Das Hotel war sehr sauber und unser Zimmer wurde natürlich täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption war sehr entgegenkommend und höflich.. Bei verschiedenen Wünschen war das Personal sehr hilfsbereit und ermöglichte uns alles. Das Frühstück war sehr vielfältig und alles war frisch. Wir haben das Hotel glücklich verlassen und kommen ganz bestimmt wieder.
Pat(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Städte - Trip Athen
Kompetente und sehr freundliche Rezeptionisten. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksraum mit Blick auf die Akropolis.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön war nur der Check-Out! HORRORHOTEL
Das Hotel ist das schlechteste in welchem ich je war! Außen hui, innen pfui. Schöne Lobby, aber das war es schon. Muffiges Zimmer mit Hofblick auf laute Klimageräte, abgewohnt und schmuddelig, laute und ineffiziente Klimaanlage, winziges Badezimmer mit verschiedenen Haartypen in Badewanne und auf Fußboden (braunes Schamhaar, langes schwarzes Haupthaar, mittellanges blondes Haar) sodass einfach nur Ekelfaktor pur entsteht. Möbel und Verkleidungspaneele abgeschlagen und verzogen, fleckige Sitzbezüge der wackligen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Titania ist ein großes Hotel in excellenter Lage und bietet eine überwältigende Aussicht vom Rooftop-Gaststättenbereich über Athen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Teuer und schlecht - no go
Wir waren für ein Meeting dort - mein Zimmer war winzig, "Ausblick" auf einen Lichtschacht (wodurch ich wenigstens nicht den Strassenlärm hatte, den Kollegen erleben durften), es war vollkommen überhitzt, ich musste die ganze Zeit die sehr laute und wenig effektive Klimaanlage auf voller Stärke laufen lassen. Das Bad hatte ca. 3 qm, in der engen Dusche kann man sich kaum umdrehen. Ich musste noch arbeiten und hab an einer Art verbreitertem Fensterbrett am Laptop gesessen. Auch die Meetingräume sind richtig…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel im Zentrum von Athen
Zentrale Lage, gut erreichbar.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe
Das Hotel wäre eigentlich ganz Ok, hätti ich nicht das schlimmste aller Zimmer bekommen. Habe ein 3 Bettenzimmer gebucht, aber nur ein winziges Doppelzimmer bekommen. Das schlimmste, nichts funktionierte. Der Wasserkocher, das Telefon, ja sogar der Safe war defekt. Und am 1. Tag nur kaltes Wasser. Beim reklamieren wurde nur gelächelt. Das Frühstück, war aber super. Sehr grosse Auswahl und auch sehr schön präsentiert. Die Getränke an der Hotelbar waren sehr teuer. Etwa gleich wie in der Schweiz.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ok für kurzen Aufenthalt, nicht sehr sauber