Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Für Geschäftsreisen im südlichen Bereich von Istanbul ist das Hotel zu empfehlen. Der Flughafen ist eine gute halbe Stunde vom Hotel entfernt. Zimmer sind je nach Buchungsklasse großzügig gehalten. Das Umfeld des Hotels lädt leider nicht für die Abendstunden zu einem Aufenthalt ein.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sauberes, schönes Hotel mit super Ausblick
Wundervolles Badezimmer mit Wanne und Ausblick über Istanbul. Tisch wurde immer sehr schnell abgeräumt, obwohl man noch beim Essen war. Das Hotel ist eher ein Business Hotel und kein Urlaubshotel, was ein wenig schade ist. Besucher waren zu 95% Türken, was ich persönlich jedoch nicht als schlimm empfand. Titanic hat noch mehrere Hotels in Istanbul, vielleicht werden wir das nächste mal ein anderes ausprobieren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Business Hotel
Ein modernes Businesshotel, ideal für den Geschäftsreisenden im asiatischen Bereich Istanbuls. Leider ist es vom europäischen Teil der Stadt zu weit entfernt um mit öffentlichen Verkehrsmitteln bequem in diesen Bereich zu gelangen. Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. Auch am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Business Hotel auf asiatischer Seite Istanbu
Gutes Business Hotel in der Nähe des Sabiha Gökcen Flughafens auf asiatischer Seite Istanbuls. Leckeres Frühstück, weit Weg vom Zentrum
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Stadthotel
Großes ganz neues Hotel mit 330 Zimmern, Innenpool und sehr großer Außenpool, 2 Restaurants, Internationales Publikum, viele internationale Reisegruppen, sehr sauber und exzellenter Service, sehr gutes Frühstück mit großem Buffet Taxi ist unverzichtbar, zu den nächsten Metrostationen jeweils 500m
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes typisches Stadthotel mit hohem Standard
Gutes Hotel, sehr freundiches Personal, gute Internetverbindung(kostenlos) , kostenloser Shuttleservice zum Flughafen Sabiah Göcgen, tolle Aussicht vom Restaurant auf dem Dach.... für mich gab es keinen Grund zur Beanstandung
Selda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unseriöses und lautes Hotel
Wenn man das Hotel betritt sieht es alles sehr schön und sauber aus.Zimmer sind schön,aber zu warm. Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr modernes und freundlich geführtes Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel. Toller,aufmerksamer Service im Restaurant. Spa-Bereich und Fitnessbereich sind abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter wirkten freundlich und motiviert.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top 5 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert
Große und moderne Zimmer. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde Großer Wert gelegt. Gäste: Zum größten Teil Geschäftsreisende und Tagungsgäste aus Amerika, Europa und teilweise aus dem Nahen Osten. Das Hotel ist durch öffentliche Verkehrsmittel an den Flughafen angebunden. Wer sich die Fahrt im meist voll besetzten Bus nicht antuen will, sollte das Taxi nehmen. (Preisniveau vergleichbar mit dem Deutschen)
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
3 sterne nicht mehr
Als wir ankamen im Hotel wurden wir sehr schlecht im Hotel behandelt, meine Frau war im 6 Monat schwanger, ich bat den Receptonisten den Zimmerschlüssel Ihr zu geben damit Sie gleich ins Zimmer kam, weil wir knapp 700 km gefahren waren, er wollte aber zuerst das Zimmer bezahlt bekommen und sein Sicherheitskaution obwohl ich schon 3 mal im Hotel schon übernachtet hatte, und in Ihrem System gespeichert war. Der Wagen sollte gereinigt werden von einer Fremdfirma im Hotel, die Demolierte mein Fahrzeug weil die mir…