Ugur Esra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel,fantastischer Urlaub😍
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, der weiße Sandstrand und das türkisblaue Meer sind ein Traum! Die Anlage ist riesengroß mit viel Grün und perfekt gepflegt!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub garantiert!!
Sonne, Strand und Meer mit tollem Aussicht ins Grüne. An den Chef ein großes Lob, es ist unser zweiter Aufenthalt und die Erneuerungen haben uns umgehauen. Auch die eingefügten Serviceleistungen wie ein direkter Ansprechpartner über WhatsApp fanden wir sehr hilfreich. Dadurch haben wir täglich ein Überblick über den Tagesprogramm erhalten und unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden schnell umgesetzt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und sind gespannt was uns alles erwartet.
Zeliha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Meerblick
Freundliche und zuvorkommende Personal und Service und saubere Anlage. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert. Musik war etwas zu laut sonst Entertainment gut. Ich danke Frau Hümerya und Herrn Alp für die freundliche Unterstützung!
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schlechter Service
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht . Bekamen leider ein Zimmer mit Gartenblick. Uns versprach man einen Zimmerwechsel am nächsten morgen, leider waren das nur leere Versprechungen. Wir befinden uns immernoch im Hotel und sind sehr verärgert über diese situation. Jetzt wollen sie 50€ pro Tag für einen Meerblick Zimmer obwohl es hieß sie hätten keine Zimmer mehr frei ….
Granit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber, übersichtlich und viele Möglichkeiten sich zum Entspannen. Die Auswahl des Essens war relativ überschaubar aber dafür gab es eine gute Qualität. Die Mitarbeiter der Gastronomie waren alle samt nett, zuvorkommend und hilfreich.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes hotel , saubere zimmer, super freundliche Mitarbeiter nur das Meer ist mit Steine was nicht beschrieben wird
Ayla (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein kleines Paradies , das Meer einfach top
Das Hotel liegt in einer Bucht dass Meer Sehr sauber keine Wellen man könnte meinen Mann ist in den Malediven. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
EIn Traumurlaub!!!!
Ich möchte es kurz machen. Ich habe absolut nichts gefunden was Service Sauberkeit Restaurant usw bemängeln könnte. Einzig die Rezeption. Wäre nett wenn bei Problemen der Tourist und nicht das Handy den Vorrang hat.
Lidija(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub Titanic deluxe, Bodrum
Top Anlage auf hohem Niveau und sehr gutes Essen. Besonderer Dank an unsere Assistent Yusuf und Efekan und Hanife vom Restaurant
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Die Architektur und das Design waren beeindruckend, das Personal zuvorkommend und das Essen im hoteleigenen Restaurant ausgezeichnet. Der Poolbereich war ein wahrer Traum. Wir kommen gerne wieder!