Das war eine wunderschöne Woche. Essen, Trinken, Strand sind die beste. Man kann einfach am Strand Getränke durch QR bestellen. Der Meerblick von dem Zimmer war perfekt. Wir haben als Hochzeitspaar gebucht und die waren sehr nett und hilfsbereit. Es gibt 5 verschinede Restraunten und man kann sowohl typische türkische Essen, als auch andere Küchen erfahren. Jede Abend gibt es eine Show und in der Nacht eine After Party am Strand.
Schöne Anlage, saubere Zimmer und schöner Strand. Jedoch viel die Kommunikation eher schwierig aus, da das Hotelpersonal sehr schlecht englisch sprach. Der Service war dementsprechend schlecht, haben oft auf Getränke gewartet die nie gekommen sind. Auch die Massage im Spa hat uns nicht überzeugt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
fantastisch
Das Hotel war sehr beeindruckend und überwältigend. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Serive, Preisleistung, Sauberkeit haben meine Erwartungen übertroffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schönes Hotel. Danke an Frau Ü.
Titanic Deluxe Bodrum ist ein Traum, die Atmosphäre die Natur die Zimmer sind perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Herr Hürcan bei der Rezeption hat uns sehr geholfen bei der durchananderkeit des Zimmers und hat es gleich organisiert. Unsere Assistentinen Ebru und Ece waren sehr hilfsbereich und flexibel. İch bedanke mich bei allen für das tolle Urlaub. Bis nächstes Jahr😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön wenn der Geldbeutel es hergibt
Ein sehr schönes Hotel. Leider ein sehr kleiner Wasserpark für die Kinder
Service: Gut wird alles zur Zufriedenheit sofort umgesetzt
Vorallem in der WhatsApp Gruppe Hümeyra
Anlage: Sehr schön gepflegt sauber
Super Hotel
Es Ist mein 4 Jahr hintereinander und ich kann es nur weiterempfehlen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf einem erstklassigen Niveau
Das Essen ist traumhaft
Der Strand ist wundervoll und der Hauptgrund warum ich dieses Hotel bevorzuge