Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön wenn der Geldbeutel es hergibt
Ein sehr schönes Hotel. Leider ein sehr kleiner Wasserpark für die Kinder
Service: Gut wird alles zur Zufriedenheit sofort umgesetzt
Vorallem in der WhatsApp Gruppe Hümeyra
Anlage: Sehr schön gepflegt sauber
Super Hotel
Es Ist mein 4 Jahr hintereinander und ich kann es nur weiterempfehlen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf einem erstklassigen Niveau
Das Essen ist traumhaft
Der Strand ist wundervoll und der Hauptgrund warum ich dieses Hotel bevorzuge
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, Passt auf!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Aber nur von Außen. Alles weitere ist eine totale Enttäuschung. (Service, Mitarbeiter etc.) Die Mitarbeiter sind unverschämt und nicht kooperativ. Check-In war um 14:00 Uhr geplant und wir konnten aufgrund des ungereinigten Zimmers erst um 17:00Uhr einchecken. Das bedeutet wir haben 3Std. gewartet. Das Gastronomie Personal redet kein Ton. Wenn man Hallo sagt bekommt man keine Antwort. Sie klatschen einem wortwörtlich das Essen auf den Tisch. Und Achtung selbst, wenn Ihr All…
Ich war schon mal im Titanic Hotel in Berlin und wollte diesmal im Juli das Titanic Hotel in Bodrum, Türkei ausprobieren. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Restaurant ist groß und vielfältig. Das Personal ist freundlich und sympathisch, besonders Berzah, Coşkun und Alp der Assistent. Vielen Dank an alle und ich hoffe, euch so bald wie möglich wiederzusehen.
Das Hotel gehört meiner Ansicht nach zu den besten All-inclusive-Hotels in Bodrum. Hier stimmt einfach alles: Tolle Anlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut hotel
Zur Titanic, die wir zum fünften Mal besuchten, gibt es nicht viel zu sagen, es ist ein super Hotel, vielen Dank an alle, besonders an Herrn Hüseyin, Frau Hümeyra, Herrn Alp, Frau Hazal.
Wir haben nur gutes über das Hotel und die Anlage gehört, absolut überrascht vom Hotel und Service 👍 super freundliche Mitarbeiter und Service Personal 👍 das Essen und das buffet ein Traum 👍 der Strand / pool auch wunderschön.
Wir sind oft in Bodrum und auch 5 Sterne Hotels aber dieses hier sticht nochmal heraus 👍
Wir werden definitiv nochmals wiederkommen.
Schönes Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr höflich und nett.
Essen schmeckt sehr gut.
Sehr nahe ans Flughafen so das man nicht erstmal std lang fahren muss.
Nicht so weit weg von Bodrum alles Top