Offizielle Hotel Homepage

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ist definitiv Weiter zu Empfehlen!
Hanglaage, eine Super Aussicht aus dem Balkon. Rolltreppen erleichtern das Leben. Softdrinks am Strand im Kühlschrank . Einfach alles Top !
Eda (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel in Bodrum
Dieses hotel ist einfach nur Wunderschön Essen ist super, Personal ist super nett und haben einen extra Gäste Managerin( Frau Ümmü ) der für das Wohlsein der Gäste da ist auch per WhatsApp immer erreichbar. Das hotel ist riesig und bietet jederlei Möglichkeiten für jeden Spaß. Besonders gut für Familien und Paare geeignet.
Julijana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Luxushotel
Hotelanlage war sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker und sehr grosse Auswahl. Alles top!
05.06. - 03.08.262 ERW
Didem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in Bodrum
Sehr schönes Hotel Lage ist extrem schön. Familienfreundlich Super auch für Paare. Auswahl beim Essen sensationell!!!
Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Essen war gut. Das einzige Manko ist dass außerhalb vom hotel nichts ist. Alles Top.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Hotel in Bodrum
Eines der schönsten Hotels in Bodrum, bin schon das sechste Mal da gewesen, vieles ist noch Ergänzt worden. Toller Service
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderbarer Ort für die Familie!
Luxus, aber nicht Endstufe. Dafür vom Preis Leistungs Verhältnis wunderbar. Würde jederzeit wiederkommen. Vor allem sehr kinderfreundlich. Waren mit unsrem Sohn da und es hat an nichts gefehlt.
Albina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Badenurlaub in Titanic Deluxe Bodrum
Super Hotel, perfekte Service, tolle Lage, das schönste Ferienort wo ich bis jetzt in der Türkei besucht habe. Gerne wieder🤗
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Flüge stehen haben aber kein Hotel mehr
Das Hotel war sehr schön als wir vor 2 Jahren da waren. Leider haben wir im November wieder dieses Hotel l gebucht. Freuen uns seid einem halben Jahr auf unseren lang ersehnten Urlaub. Gestern, 10 Tage vor Abreise bekommen wir vom Veranstalter die Absage fürs Hotel. Unsere Flüge stehen, haben aber kein Hotel mehr. Abwohl das Titanic Hotel uns per Email am 14.07.20 und telefonisch am 19.07.20 bestätigt hat (von Eda Gamgam) das unsere Reservierung vorliegt. Da wir den Veranstalter nicht erreichen könnten. Wir…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel., alles sauber und Top gepflegt ., tolle personal immer hilfsbereit. Danke an tolle Kinder Betreuung., und persönliches Assistentin Zhanna