Offizielle Hotel Homepage

Burcu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Service ist wirklich hervorragend
Sind seit 2 Jahren in diesem Hotel und werden wahrscheinlich nächstes Jahr auch Titanic buchen.Hier versteht man den Satz: Der Kunde ist König! Bester Service mit einem gehobenem Komfort. Ein herzlicher Dank hier geht nochmal an unsere Guest Assistant Inci & Shovket Hanım. An den Barista Görkem & Kellnerin Kardelen. Nicht zu vergessen ist Berkay Bey, Leitung vom Kids Club der wirklich super flexibel und hilfsbereit ist und die Babysitter Neciha, Melis und Sena Hanım. Wir haben einen sehr schönen Urlaub als…
Osman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das beste hotel was ich bis jetzt besucht habe . service , sauberkeit , strand , publikum , essen , animation , preisleistungsverhältniss passt auch .. zahle lieber mehr und habe keine Kopfschmerzen in allen belangen
Urlauber
Traumhafter Familienurlaub in Bodrum
Gonca(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Genau das richtige für eine Familie! Wünsche werden erfüllt. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr schön zum Entspannen und Schlemmen. Man wird rundum versorgt. Als Ausgleich zum Schlemmen bietet das Hotel ein großes Sportprogramm an.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft mit köstlichem Essen und freundlichem Personal.
Wir sind in dem hotel insgesamt 4 mal gewesen. Wir haben netter weise einen upgrade erhalten und waren super zufrieden. Der service und die mitarbeiter ist der hammer. Das restaurant groß und das esen super lecker. Die strandanlage ist sehr sehr schön. Liegen gibt es mehr als genug. Wir würden immer wieder gerne das htel besuchen.
Alptug(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Schönes Hotel
Komme seit 5 Jahren her , es ist unser absolutes Traum Hotel Das Essen ist 1A Das Personal ist sehr sehr sehr gut Die Zimmer sind immer sauber Es wurde auch viel renoviert wie zum Beispiel das Kidsclub für uns Eltern und auch Kinder war es Zauberhaft
Fatih
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und gemütlich. Gutes Essen und Service.
Immer wieder gerne. Sehr sauberes und luxuriöses Hotel. Das Essen, der Pool und die Getränke waren super.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxushotel, Top Urblaub!!!
Es handelt sich hier wirklich um ein extravagantes Luxushotel und zum ersten Mal habe ich einen tollen Strand in der Türkei erlebt. Nervig sind lediglich die Kieselsteine