Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Top Hotel für Luxus Urlaub mit Mietwagen
Das Sheraton La Caleta ist ein Top-Hotel für Leute, die Luxus lieben. Die Einrichtungen sind neu und gut gepflegt, es gibt ein großes Welness-Angebot im Spa. Die Preise für Essen & Trinken sind allerdings sehr hoch - deshalb mein Tipp: Entweder direkt mitbuchen oder für ca. 20€ pro Tag/Person die Club-Lounge nehmen - so hat man den ganzen Tag über Getränke (Abends auch alkoholische Getränke) und Frühstück, Kaffee & Kuchen und ein paar Snacks inklusive.
Auf jeden Fall das Spa nutzen - dies ist innerhalb der ersten…
Ein erholsamer Urlaub in einem Super Hotel!
Eines der besten Hotels in denen wir waren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Palmen und Grünpflanzen sehr schön angelegt und nie sehr voll. Wir kommen jederzeit wieder!
Schön ab leider Abriss
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal spricht aber kaum Deutsch und die Preise für Getränke und Nebenleistungen sind sehr sehr hoch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, erreicht aber die übliche internationale Qualität der Sheraton Kette nicht. Für ein Getränk (Cola) im Poolbereich in einem Platikbecher werden 3.70 Euro aufgerufen. Ebenso sind Getränke in der Minibar sehr teuer.
Golfurlaub im August auf Teneriffa
Wir hatten uns innerhalb von 4 Tagen für eine Reisewoche auf Teneriffa entschieden, wollten hauptsächlich entspannen. Die angenehmen Temperaturen und der schöne Golfplatz "Adeje" mit seinen tollen Meerblicken und den günstigen Sommerkonditionen hat unser aber einen tollen Golfurlaub erleben lassen. Das Hotel ist einfach nur Klasse und unbedingt weiterzuempfehlen, wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel
Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber eine super Unterkunft mit sehr zuvorkommendem Service... Wir hatten ein Zimmerproblem bei der Ankunft und uns wurde direkt weitergeholfen sogar in deutscher Sprache ... Was nicht selbstverständlich in einem fremden Land ist...
Ein echtes 5 sterne hotel!
Wir wollten nicht wieder nach hause :)
Das hotel ist wirklich sehr sauber und das personal sehr nett - viele konnten auch ein wenig bis gut deutsch! Die poolanlage wurde wärend unserem aufenthalt ein wenig renoviert, was aber nicht wirklich ins gewicht viel, da der pool uneingeschränkt genutzt werden konnte. Dafür haben wir sogar ein zimmer-upgrade bekommen und die kostenlose nutzung des wellnessbereiches! Wlan war im gesamten hotel kostenlos.
Der strand direkt vor dem hotel ist eher unbrauchbar, man muss ca…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sheraton, gerne wieder auch als Familie
Hallo,
wir waren in den Osterferien 2011 in diesem Hotel als Familie mit 2 Kindern (9 und 12). Gebucht war ein Family Deluxe Room mit Frühstück (FTI).
Das Hotel entspricht dem 5 Sterne (Tourismus) Standard. Der Service und das Frühstück waren gut, die Lage ist zwar nicht in der allerersten Reihe, aber doch noch als Strandnah zu bezeichnen, die 300m stimmen.
Wir haben auch zweimal im Hotel gegesessen, anosnten ausserhalb. Das Abendessen (Buffet) ist gut. Leider fehlte die auf Teneriffa bekannte rote und grüne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Sheraton La Caleta ist ein eher kleineres, sehr gutes Hotel in ruhigerer Lage an der Costa Adeje. Die Anlage selber ist sehr schön, hat einen tollen Garten, 2 Pools und genügend Platz für alle Gäste. Der obere Pool ist geheizt und dementsprechend voll, der untere - viel größere - Pool ist ungeheizt und liegt auch im sehr windanfälligen Bereichen (daher meist leer).
Es gibt keinen direkten Strandzugang, man kann entweder nach links zum sehr schönen Sandstrand "Playa del Duque" (ca. 10min) oder nach rechts…
Wohlfühlhotel auf Teneriffa, Bade-und Wellnesurl.
Ein Hotel, welches allen ,die Ruhe und Gediegenheit suchen, zu empfehlen ist.
Das Ambiente des Hotels inklusiv Restaurants und Badelandschaft lädt zu einem Besuch ein.
Mehr Deutschkenntnisse sind wünschenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Großzügig konzipiertes Luxushotel für Ruhesuchende
Hotel der Luxusklasse mit großzügig konzipierter Poollandschaft und traumhaftem Blick über den Atlantik. Geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Doppelzimmer. Empfehlenswert für Ruhe- und Erholungssuchende. Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel zu ca. 80 % von einer Filmcrew gebucht. Deshalb war es tagsüber besonders ruhig. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, insbesondere Inma (Miniclub), Daniel (Lifeguard) und Carolina (Restaurant).