Harald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung am 27.9.2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier: März 2024)
Ein Traum in La Caleta
Sheraton steht für Qualität und wir wurden nicht enttäuscht.Die Anlage ist luxuriös, schick und modern eingerichtet.Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ein tolles und riesiges Badezimmer mit viel Ablagefläche und einem wunderschönen Balkon.Eine traumhafte Pool Landschaft und eine sehr gepflegte, paradiesische Garten Anlage mit sehr gute Liegen und ebenfalls tollen Handtüchern.Kulinarisch bleibt auch kein Wunsch offen! Sowohl beim Frühstück (Milchreis, Pancakes, Porridge, frisch gepresster O-Saft, Tortilla´s,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel mit sehr leckerem span. Restaurant
Top Urlaub. Hotel sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder! Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und mehr als ausreichend groß. Das Bad ist toll. Die ganze Hotelanlage einfach nur zum wohlfūhlen. Das spanische Restaurant ist sehr empfehlenswert! Sehr lecker !!!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr erholsam
Wir sind als Familie (2 Kinder, 11 und 13 Jahre) verreist. Ich würde dieses Hotel aber eher für Personen ohne Kinder empfehlen, da das Angebot nicht so gut war. Da jedoch zu 80 % Engländer (nicht unangenehm) im Hotel waren, haben unsere Kinder Ihre Englischkenntnisse vertiefen können.
03.06. - 01.08.262 ERW
Johannes(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut mit Abstrichen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, leider hat sich das gastronomische Angebot, was das Buffet im Parador betrifft sehr verschlechtert. Das Essen ist nicht schlecht, doch die Vielfalt, welche wir beim ersten Mal erlebt haben liess leider zuwünschen übrig und entspricht nicht dem Preis-Leistung Verhältniss. In den vierzehn Tagen wurde fünf mal gegrillt wobei an diesen Tagen die Nudelstation geschlossen blieb und die Wartezeiten an der Grillstation viel zulange erschienen. Auch die Dessertvielfalt liess zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub
Das Familienhotel verfügt über sehr geräumige Zimmer. Wir waren mit unseren beiden Töchtern in einem Zimmer und hatten immer noch ausreichend Platz. Der Zustand der Zimmer sowie des gesamten Hotels ist sehr gut und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Während unseres Aufenthalts waren aufgrund der Ferienzeit sehr viele Familien aus unterschiedlichen Nationalitäten im Hotel, wobei Familien aus England sicherlich den größten Anteil hatten. Für uns war der Aufenthalt im Hotel…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach top
Also, ein besonderes Lob gilt Frau Susan K., die eine excellente Gastgeberin ist !!!!!! Auch das gesamte Personal beim Fruehstueck verdiente Hochachtung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Luxus auf Teneriffa
Topp Anlage, sehr gepflegt, viel Palmen, Rasen, mehrere Pools (einer mit Salzwasser und Jacuzzi einer mit Süßwasser, künstliche Wasserfälle) - mit Zugang zum Meer. Aber sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß, gemütlich, sehr sauber, großes Badezimmer mit Marmor, mit Badewanne und Dusche. Es gibt eine Kaffeemaschine im Schrank, eine Minibar, einen leeren Kühlschrank, viel Stauraum. Wir haben "Full Board Plus" gebucht - d.h. Vollpension plus. Eingeschlossen waren eine Reihe Getränke - sehr zu empfehlen - da die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ordentliches Hotel, nichts für Ruhesuchende
Eine Touristenbettenburg mit vielen Zimmern aber innen nicht hellhörig. Die Balkone sind geschickt angeordnet, so dass man seine Nachbarn rundherum nicht sieht und ein geschütztes Gefühl hat. Nachteil: Das beschränkt in manchen Räumen die Sonneneinstrahlung. Gebäude in „landestypischem“ Stil – alles in terracotta/lehmfarben gehalten. Alles sehr gepflegt und total sauber. Schöner Gartenbereich. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Klingelknopf für Serviceanforderung. Direkter Zugang zur Strandpromenade,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein klasse Hotel = klasse Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage nah am Strand unbedingt empfehlenswert. Eine top Anlaufstelle für Teneriffa. Immer wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne, gepflegte Anlage - La Caleta, gerne wieder
Das Hotel ist sauber und ordentlich, teilweise sollte da und dort mal wieder etwas renoviert werden, aber nichts dramtisches, eher "kleine" Schönheitsfehler. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Anlage entspricht der internen SPG Kategorie 4 (von 1-7), was sich absolut mit unseren Erfahrungen dekt ! Die Gäste waren bei uns hauptsäschlich Engländern und Spanier, wenig deutsche, keine Russen. Das Club Zimmer rechnet sich auch für leute die dafür bezahlen müssen, es gibt seperates Frühstück (siehe oben)…